Холодно блин!
Похолодало как то резко, без переходов. Иду на работу - чувствую мозг отказывается работать на морозе, потом мозг включился, но отключились колени. Сижу щас на работе, колени красные, и думаю - когда люди в шубы залезут? почему я живу в этом холоде? почему мне не родиться где нибудь в Бразилии, к примеру?
У нас тоже резко похолодало.Было 7-12 и вдруг на тебе -3.
И скорее всего тепло к нам вернется только в марте или апреле.
А так хочется солнышка и теплых деньков.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
у нас тоже не ахти,ветер сумашедший,а в затешку,где ветра нет жарко...что одевать не знаю....ветер такой силы,что такое ощущение,что крышу дома снисёт,а ночью это вобще кошмары
_________________ скрытый текст
Мерзкая погода слякоть на дорогах.Бррр
Хочеться снежка и мороза раз уж зима наступает.
Солнышка и тепла всеравно сейчас не дождешся.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
Следующая тема Предыдущая тема