Инкогнито, Мой муж тоже Козерог, читала, прямо таки, как будь-то с него писали. Я в человек мягкий, добрый и пушистый, но если уж наступили на больной мозоль, лучше сразу
_________________ Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.
Да все люди мстительные, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Просто все разные.
согласна с гороскопом,что Водолеи в принципе не умеют мстить и их можно считать немститльными,по крайней мере настолько оптимистичными,что юмор и наивность - это может быть их единственные способы мщения..
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Овен...
в мести руководствуюсь правилом "Месть - блюдо, которое стоит подавать холодным"... могу вынашивать план мести ой как долго но вот где правда так это
Цитата:
Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
Batterfly писал(а):
А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросаь - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.
Я таки страшный человек...Все сходится...Два раза в жизни было желание отомстить и месть эта была страшна...Самой стыдно...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Овен...
в мести руководствуюсь правилом "Месть - блюдо, которое стоит подавать холодным"... могу вынашивать план мести ой как долго но вот где правда так это
Цитата:
Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться
это фраза на 100 балов. Меня достать например очень сложно, я не злопамятная, но если достать.....
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Следующая тема Предыдущая тема