А мне бутеры с семгой нравятся. Белый батон нужно намазать плавленным сыром жидким "Президент", потом положить 2-3 кружочка огурца и тоненько порезанную семгу.
_________________ скрытый текст
Жизнь одна. Не стесняемся.
Joyful Живущая с удовольствием...
Я очень люблю гарячие бутерброды: любой хлеб намазываю майонезом, сверху кладу что-то мясное типа колбаски, сверху намазываю кетчупом и горчичкой, иногда кладу свежий помидорчик (тогда кетчупа не надо, естессно ) или соленый огурчик и все это накрываю тонкими ломтиками сыра! И в микроволновку, вкуснота...ммм...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
люблю бутеры с маслом и красной рыбкой+огурчик свежий
и всевозможные горячие,главное, что бы сыра побольше
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
порезать батон, с одной стороны обжарить его на масле, на вторую сторону сначало намазать кетчупом или соусом любым томатным, потом такую смесь выложить (колбаса/бекон мелко нарезанными кубиками, немножко сырого лука, кубиками мелко, поперчить, и залить все сырым яйцом, перемешать), эту смесь выкладывать на "греночки" с неподжаренной стороны, и начинкой вниз жарить, она не отлипает, пристает за счет яйца, потом акуратно снять со сковородки, выложить начинкой вверх, посыпать тертым сыром, они горячие, сырок сам расплавиться
- копчена (холодного копчення) риба-1 шт
- вершковий сир- 100 г
- хрін- 1 ч. л
- сік половинки лимона
- зелень
- огірок (або свіжий. або маринований)
Рибу почистити від шкірки та кісток, дрібно порізати. В блендері збити вершковий сир, хрін, сік лимона, чорний мелений перець і зелень. Вимішати рибу з цим соусом. Батон порізати і поставити на 3-5 хвилин в духовку. Огірки порізати овалами. Збираємо бутерброд: тост, огірок, намазка. Можна спробувати зробити і зі свіжим, і з маринованим огірком. Мені з маринованим подобається більше
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Угу, але можна і свіжий натертий: це смачніше, але він швидко вивітрюється. Можна змішати свіжий і консервований. До речі, соус цей дуууууже смачний і з іншими рибними або й м*ясними стравами
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
гу, але можна і свіжий натертий: це смачніше, але він швидко вивітрюється. Можна змішати свіжий і консервований. До речі, соус цей дуууууже смачний і з іншими рибними або й м*ясними стравами
чУдно Моя копилка рецептов сегодня обогатилась знатно
Следующая тема Предыдущая тема