Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шкафы-купе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Птичка Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Помогите провести так сказать опрос общественного мнения для начинающего) Устроилась на фирму, которая занимается шкафами-купе, так вот: что по-вашему мнению необходимо для функционального удобного шкафа. Что там должно обязательно наличествовать, так сказать Rolling Eyes Кто что узнал на собственном горьком или не очень опыте? Буду благодарна за любые мнения)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Собираюсь заказывать шкаф, так что интересовалась уже. По мне, то там и так все, что нужно - учитано. Можно придумать еще какой-то ящичек внизу, но по-любому шкафы заказываются в основном на заказ, так свои желания "предъявлять" уже непосредственно изготовителю.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 2:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так я про индивидуальные пожелания и спрашивала) Кому что нравится,какие нашел для себя решения в мебели,поделитесь опытом
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у знкомых шкаф углом. такая прелесть!
тема: зеркало во весь рост

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:30 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

о да, угловые шкафы - удачная идея. особенно для прихожей, где места обычно и так мало - выручает! Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:54 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

все конечно зависит от конкретного примера, но мне вот нефатаеть встроеной гладильно доски (у знакомых видела - таааак прииикольно Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SONA Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 7:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

О! Как раз проэктирую шкаф-купе встроеный! В коридоре есть "незайманна" площадь, стоит там дивачик . Вот теперь его выкинем, и хо туда с зала все вещи перетащить(из стенки), чтобы все поместилось, и чтобы туда можно было входить, как в комнату! А в зале какую-нить горочку поставить небольшую. и кожаную мебель Rolling Eyes
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, небольшая гладильная досочка, встраиваемая в ящик - штучка прикольная, особенно если надо что-то бытренько гладануть и не хочешь постоянно вынимать и раскладыывать громоздкую доску, но, как по мне, ее цены несколько завышены Wink
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 3:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А у меня двухкомнатная квартира, в которой не будет гостинной, как таковой, и нет прихожей - узкий коридор, в который только вешалка и тумочка для обуви поместится. Так вот в маленькой комнате у меня будет детская, кухню я увеличила за счет коридора и превратила ее в кухню-столовую, а из большой комнаты сделаю себе спальню. И в спальне есть одна глухая стена, 4 метра длиной, так вот возле нее я и забецаю себе маленький такой шкафчик, чтобы все помещалось, и одежда, и обувь, постель, и тестиль домашний, и доску гладильную туда всуну. Уже нарисовала!

У меня сейчас трусики, лифчики, колготки, носки, перчатки, лежат в коробках из под обуви, которые стоят в шкафу, так вот в моем шкафу обязательно должно быть несколько ящиков, для этой ерунды! Потом отделение для верхней одежды, чтобы летом ее хранить, какой-то момент для обуви, у меня ее масса, полки для постели, полотенец, пледов и т. п., полочку для джинсов, вешалки для кофточек, брюк, платьев, еще надо куда-то мои платки и пояса повесить! Наверное 4 метра длины не хватит Laughing все-таки, особенно, при максимальной глубине шкафа 50 см, глубже у меня не получается, дверной проем мешает!

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у друзей шкаф в потолок, и "верхний отсек" с такой фигней, не знаю как называется для вешалок (поперек шкафа) - для несезонных вещей., типа, раз в пол-года туда залезть

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

При глубине шкафа 50 см отнимайте еще см 8-12 на раздвижные двери, итого остается около 40. А для поясов и джинсиков и ремней есть специальные вешалочки, не занимающие много места и прикрепляются к боковой стенке шкафа, при необходимости выдвигаются на себя,очень удобно, поставила у себя дома. Правда они почти все длиной более 400 мм. У меня шкаф был вообще без вешалочек, чисто полки. Очень неудобно, полок тоже на все не хватает Very Happy Если пойму как прикрепить рисунок, покажу вам,как они выглядят)
sMs Пол:Девушка
Мерцающая в ночи

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня встроенный "под заказ" в коридоре - красота, глубокий, все вместилось и пылесос и доска гладильная и все вещи Rolling Eyes в зале осталась теперь только "горочка"

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

sMs, Confused это я первая сказала, что хочу, а ты уже сделала! Crying or Very sad
Ekaterina79 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я люблю что б было много маленьких ящичков для трусов, бюстиков, носков отдельные.
Еще удобно много полочек, но не высоких, когда много наложено не удобно, а для хранения постели, полотенец, я люблю больше полочеку, не небольших по высоте, и все таки делаю их на направляющих, чтобы выдвигались Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ekaterina79 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ой, повелась на выдвижные корзины!!!
Не стоят они того, не удобно, лучше просто выезжающие полочки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема