Помогите провести так сказать опрос общественного мнения для начинающего) Устроилась на фирму, которая занимается шкафами-купе, так вот: что по-вашему мнению необходимо для функционального удобного шкафа. Что там должно обязательно наличествовать, так сказать Кто что узнал на собственном горьком или не очень опыте? Буду благодарна за любые мнения)
Собираюсь заказывать шкаф, так что интересовалась уже. По мне, то там и так все, что нужно - учитано. Можно придумать еще какой-то ящичек внизу, но по-любому шкафы заказываются в основном на заказ, так свои желания "предъявлять" уже непосредственно изготовителю.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
О! Как раз проэктирую шкаф-купе встроеный! В коридоре есть "незайманна" площадь, стоит там дивачик . Вот теперь его выкинем, и хо туда с зала все вещи перетащить(из стенки), чтобы все поместилось, и чтобы туда можно было входить, как в комнату! А в зале какую-нить горочку поставить небольшую. и кожаную мебель
Да, небольшая гладильная досочка, встраиваемая в ящик - штучка прикольная, особенно если надо что-то бытренько гладануть и не хочешь постоянно вынимать и раскладыывать громоздкую доску, но, как по мне, ее цены несколько завышены
А у меня двухкомнатная квартира, в которой не будет гостинной, как таковой, и нет прихожей - узкий коридор, в который только вешалка и тумочка для обуви поместится. Так вот в маленькой комнате у меня будет детская, кухню я увеличила за счет коридора и превратила ее в кухню-столовую, а из большой комнаты сделаю себе спальню. И в спальне есть одна глухая стена, 4 метра длиной, так вот возле нее я и забецаю себе маленький такой шкафчик, чтобы все помещалось, и одежда, и обувь, постель, и тестиль домашний, и доску гладильную туда всуну. Уже нарисовала!
У меня сейчас трусики, лифчики, колготки, носки, перчатки, лежат в коробках из под обуви, которые стоят в шкафу, так вот в моем шкафу обязательно должно быть несколько ящиков, для этой ерунды! Потом отделение для верхней одежды, чтобы летом ее хранить, какой-то момент для обуви, у меня ее масса, полки для постели, полотенец, пледов и т. п., полочку для джинсов, вешалки для кофточек, брюк, платьев, еще надо куда-то мои платки и пояса повесить! Наверное 4 метра длины не хватит все-таки, особенно, при максимальной глубине шкафа 50 см, глубже у меня не получается, дверной проем мешает!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
у друзей шкаф в потолок, и "верхний отсек" с такой фигней, не знаю как называется для вешалок (поперек шкафа) - для несезонных вещей., типа, раз в пол-года туда залезть
При глубине шкафа 50 см отнимайте еще см 8-12 на раздвижные двери, итого остается около 40. А для поясов и джинсиков и ремней есть специальные вешалочки, не занимающие много места и прикрепляются к боковой стенке шкафа, при необходимости выдвигаются на себя,очень удобно, поставила у себя дома. Правда они почти все длиной более 400 мм. У меня шкаф был вообще без вешалочек, чисто полки. Очень неудобно, полок тоже на все не хватает Если пойму как прикрепить рисунок, покажу вам,как они выглядят)
у меня встроенный "под заказ" в коридоре - красота, глубокий, все вместилось и пылесос и доска гладильная и все вещи в зале осталась теперь только "горочка"
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
а я люблю что б было много маленьких ящичков для трусов, бюстиков, носков отдельные.
Еще удобно много полочек, но не высоких, когда много наложено не удобно, а для хранения постели, полотенец, я люблю больше полочеку, не небольших по высоте, и все таки делаю их на направляющих, чтобы выдвигались
Следующая тема Предыдущая тема