Многие менеджеры в салонах (почти все) убеждают сэкономить на полках - сделать меньше секций, полки больших размеров. Так вот лучше не ведитесь на это!!!
Моя подруга, заказавшая себе стандартный шкаф-купе с такими полками, теперь хочет ставить посередине дополнительные.
у меня в прихожей шкаф купе,не удобно,одеватся может кто-то один,шкафы поочередно открывать и закрывать миллиметр в миллиметр +двери начали быстро заедать (понятное дело все от качества зависит,но оно сейчас у большинства хромает)
Milta, ну у нас тоже играл, папа с мужем его сзади подкоректировали стеночками которые тонкие прибиваются как задушки, дсп-ки, и он держится, правда четко меряли все диагонали до милиметра, отлично все ездит, и все стоит намертво
двери начали быстро заедать (понятное дело все от качества зависит,но оно сейчас у большинства хромает)
фирмы, вместо предлагаемой фурнитуры, ставят попроще. Заказчик названия может и слышал, а вот на глаз не отличит. Так и зарабатывают.
Milta, вам, наверное, не подогнали его по горизонтали нормально. Вы или своими силами находите как исправить, либо обращайтесь в ту же фирму. Они должны были предоставить гарантию.
На мебельщиков можно и нужно наезжать и требовать, потому это они филонят там, где только есть возможность.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
не удобно,одеватся может кто-то один,шкафы поочередно открывать и закрывать миллиметр в миллиметр
угу. это напрягает
oO писал(а):
+двери начали быстро заедать (понятное дело все от качества зависит,но оно сейчас у большинства хромает)
а что именно там заедает?
если нижние колесики плохо крутятся, возможно намоталась кошачья шерсть на них. Мы постоянно комки шерсти с колесиков снимаем.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
И я сделала стандартный себе. Мне не хватает ящиков
И система у меня в шкафу вещи вешать не та которую я хотела.
Мне мебельщик сказал, что по моей глубине такая система не влезет (глубина 55 см.)
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
А когда заказываешь, как-то не задумываешься. У меня та же проблема).
Да я задумывалась, НО мебельщик сазал, глубина 55 см, при ящичках надо еще отнимать и того они получатся не вместительные, а только будут место отнимать в шкафу, вот не знаю правда или нет
Но по факту, очень не хватает той системы на которые вешать вещи которую хотела я, а не те финдиклюшки что он мне повесил, и ящиков
Инкогнито писал(а):
Вообще, первый блин комом, когда второй шкаф будешь заказывать (а вдруг), уже будет, на что обращать внимание.
А этот куда? Штука баксов
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
И система у меня в шкафу вещи вешать не та которую я хотела.
Мне мебельщик сказал, что по моей глубине такая система не влезет (глубина 55 см.)
у нас в прихожей система узкий шкаф, там система наоборот стоит. Плечики не поперек шкафа а вдоль. А держалки плечиков поперек. и они выдвижные. Удобно.
Меня тоже в многих магазинах отговаривали от такой системы, в одном сделали без проблем.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Тигренок, я хотела чтобы у меня висели вещи в шкафу вот так
у нас в спальне такая система. Мне нравится.
F писал(а):
Вот с помощью такой фиговины, не знаю как она правильно называется.
Пантограф она называется.Или просто лифт.
F писал(а):
А у меня вместо нее, какие-то сопли хлипкие, не внушающие доверия.
А поменять нельзя? Там сейчас просто трубы для плечиков?
F писал(а):
Не полинилась, встала и измерила глубину своего шкафа- 56 см. Могла ошибиться на пару см. А длина самого большого тремпеля- 47 см. Ищи хорошего мастера, езжайте за фирменным пантографом, пусть ставит и будешь довольна
Мне тоже так куча "мастеров" говорили, что узкий шкаф не получится поставить. Да и зачем он нужен.. Нашлись те, которые согласились сделать- очень удобно. А то дизайнеры рисовали хрень какую-то мне и говорили что не стоит такое делать.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема