Не могу сказать. что умею,но кое-что получается, у меня неплохая пластика очень хочу научиться проффессионально стриптиз танцевать нравиться мне он, красиво.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
я не скажу шо жутко нравится.(наверно потому что не оч получается).. но пару раз ходила на занятие.. я в принципи танцевать люблю.. это один из не плохих вариантов...
поняла какая адская работа у стриптизерш... у меня после занятие все ноги в синяках и каждая мышца ныла... но это приятное ощещение, что все мышцы поработали
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
а меня любимый просит станцевать ему стриптиз. А я не разу не танцевала. Не хочу, что бы танец получился корявым.
Может кто подскажет, как научиться в домашних условиях?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Авария, и мой постоянно клянчинт, но когда услышал что я собираюсь ходить на курсы то разорался
А без каких либо навыков это будет "корова на льду". Ведь одно дело в клубе просто потанцевать и другое стриптиз
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
а меня любимый просит станцевать ему стриптиз. А я не разу не танцевала. Не хочу, что бы танец получился корявым.
Может кто подскажет, как научиться в домашних условиях?
Так продаються ж різні DVD дивишся і собі пробуєш!
_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Авария, и мой постоянно клянчинт, но когда услышал что я собираюсь ходить на курсы то разорался
А без каких либо навыков это будет "корова на льду". Ведь одно дело в клубе просто потанцевать и другое стриптиз
вот-вот. И мой тоже
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема