Мой первый стриптиз тоже из-за "желания" получился, проиграла своему МЧ. Так при выключенном свете, со свечками в руках и под "After Dark", вроде не опозорилась
теперь требует постоянно)
Еще ходила в стриптиз-клуб, так сидела и движения девочек запоминала. А потом дома перед зеркалом - эффективное обучение получается.
_________________ Когда рядом с мужчиной нет достойной женщины, он начинает творить глупости)))).
oO, в Киеве есть даже клубы в которых учат танцевать. Забыла как называются, месяца полтора назад еще юзала сайты...
По ценам вполне приемлемо...
Хотела походить, пока будет время Но потом решила, что там все такие красивые, не могу же я прийти
туда с дрябленькими ножками, и без нижнего пресса.
Короче, решила подкачаться а потом пойти коли чё
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
и мой!!!!!(((
я занималась танцами, станцевать не проблема.
но вот танцевать в белье, а потом и без...все ж лишнее на виду...
я не смогу расслабиться буду думать только о том, как живот втягивать и с какого ракурса лучше буду смотреться))
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Фев 23, 2012 10:48 pm
Думаю, что главное все-таки в этом нелегком деле - полюбить себя и расслабиться. Уметь слушать свой внутренний ритм и отдаваться ему. Мой муж вот 13 лет ждал от меня стриптиз. Я раньше занималась танцами, до сих пор люблю танцевать и мечтаю посещать занятия, но времени нет совсем. Так вот: стеснялась я раньше стриптиз танцевать, то полной себя считала, то еще чего... А в этом году в день Св. Валентина, будучи уже мамой двух деток, взяла и станцевала. И вышло это как-то для меня самой неожиданно. Просто музыка понравилась, и я начала двигаться... И он начал двигаться ниже пояса Закончить танец мне не дали)) Муж сначала быстро завелся, а самое смешное в итоге то, что потом стушевался. Ну не ожидал он от меня такого. 13 лет ждал-ждал, а потом бац - и нате вам Такая вот стори.
Следующая тема Предыдущая тема