С наступлением холодов это стало очень актуально. Отопление еще не включили, и в квартирах "свежо".. Хочу купить себе колорифер и поняла что выбрать не так уж просто. Огромное колличество обогревателей с различными дополнительными функциями. За два дня поисков я совсем запуталась.. Посоветуйте! Какие обогреватели у вас? На что обратить внимание при покупке??
Амаль, а что, простой тепловентилятор не круто? Стоит немного, тянет тоже, нагревает быстро. Занимает мало места, легко переносится в другую комнату.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Крепкий Орешек Гость
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 11:01 pm
Год назад мы купили мобильный кондиционер. Отличная, я вам скажу, штука! В нем несколько функций: обогрев, охлаждение, вентилятор, осушитель воздуха. Лето на севере бывает жарким, болота испаряются, и воздух влажный и тяжелый, ну, а зима, соответснно, холодная. Вот он нас и спасает. Комнату в 30 кв.м обогревает до 30* за 15 минут. У нас есть и простой масляный радиатор, но он сильно воздух сжигает, мне не нравится.
тоесть как мобильный? он что, переноситься с комнаты в комнату?? а в мороз его можно включать? Просто я знаю что обычные кондиционеры не включают на обогрев если темп. воздуха на улице ниже -5
_________________ скрытый текст
скрытый текст
Крепкий Орешек Гость
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 11:20 pm
Он не выносной (не уличный), а комнатный размером 60*30*40 (высота* ширина*длина), на колесиках. Диапазон t* от 17 до 30 градусов.
Действительно актуальная тема!
Сегодня купила "ТЕПЛООБІГРІВАЧ КВАРЦЕВИЙ". У меня маленькая комнатка, мне хватит. он небольшой, очень легкий. и стоит 60 грн.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Крепкий Орешек Гость
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 11:40 pm
Что мне не нравится, правда, так это то, что гофру, трубу, через которую он воздух засасывает, надо выставлять в окно. И трубку для отвода конденсата тоже, хотя в нем есть специальная емкость для сбора воды, но ее нужно выливать, с полной емкостью он не работает. Но в жару спасает не по деццки, а про холод и говорить нечего. Стоит немало (мы за 17 тыс. его взяли), зато надолго.
Девочки, спасибо за информацию. Завтра пойду в Ельдорадо или в Новую линию посмотрю что по чем. Кондиционер врядли куплю, может быть когда-нибудь в будущем.. Сейчас думаю о масляном обогревателе или же об УФО. Но уфо чуть дороже и греет лишь малую часть помещения.
мне советовали делонги, хотя у меня супернавороченый кондиционер daikin скрытый текст
, ставишь на обогрев и никаких проблем, даже свежий воздух в квартиру подается
Мы купили вчера себе УФО, я очень довольно тепло, все поверзности нагревает моментально, единственное много жрет электроэнергии. Но ведь за тепло нужно платить)
_________________ у меня дома живет скрытый текст .)
тат'яна Гламурный советчик
я знаю об УФО, что он нагревает только те места куда падает его свет, неуверена, что он подойдет для обогрева комнаты. Переносной кондишон, меня тоже впечатлил, и он вроде не сушит воздух и работает на тепло и холод, а стоит у нас в строительных гипермаркетах около 800 грн кажется
Следующая тема Предыдущая тема