Добрый день!
Я тут новичок и хотела бы услышать Ваши мнения!
Пыталась познакомиться через интернет знакомства, но что то не везет. Нашла интересный сайт где можно познакомиться перед отпуском - вот и думаю, может это то? Тем более, что он пока новый и конкуренции мне не будет Что посоветуете?
*Ссылки на другие сайты запрещены*
Свет, так в чем проблема... можно и в отпуске познакомится, и в троллейбусе - было бы желание))) Я например сайтам, даже самым раскрученым - не доверяю и вряд ли бы могла анкету разместить... просто потому что в троллейбусе я вижу как человек одет, какие у него глаза, руки, голос, слова и лексика... что б не так разочароватся как например в том же иннете.... да еще и в отпуск поехать с малознакомым человеком....ИМХО
Света2008, а лучше знакомиться не перед отпуском, а в отпуске
курортная атмосфера располагает. А интернет-это очень сомнительно, там намного больше шансов познакомиться случайно, чем преднамеренно.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Да согласна я, но я несколько стеснительная Не могу просто так подойти к человеку и познакомиться. Так можно и весь отпуск прождать впустую. Знакомая посоветовала, вот я и думаю, что может так мне легче будет.
Света2008, ну попробуй тогда.. за спрос не бьют в нос. Я например тоже в этом году отпуск буду проводить совершенно одна, ни у кого не получаеться поехать со мной. Но меня это не особо смущает, по дороге или уже там с кем-то познакомлюсь наверное
Следующая тема Предыдущая тема