Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать первый шаг? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Nimbus писал(а):
Поэтому излишне вкладываться и хотеть конкретную девушку, оказывать услуги, дарить подарки и тому подобное до секса и до того, как ты продемонстрировал девушке свою личность не только бесполезно, но и зачастую вредно Smile. Проверено на практике.
почему же, пол к позиции совсем ни при чем)).
Частично и я с собой согласна.
Но как в таком случае личность демонстрируется ?
Знаешь, я не стану рассматривать парня как партнера для того же секса, если не увижу, что он мною заинтересован, будь он миллион раз интересной личностью. И дело тут не в ресурсе совсем, тут важны более тонкие вещи - эмоции).

В общем интуитивно мы друга понимаем и мне кажется что ты мыслишь в том же направлении Smile. Просто эмоциональную сторону довольно трудно описывать словами в виде инструкций, а именно она ключевая.

Личность демонстрируется интеграцией девушки в свою жизнь. Просто делаешь, то что и делал, живешь своей жизнью, показывая девушке свой собственный стабильный мирок, который не зависит от ее реакции или одобрения. Ты не меняешь сильно свое поведение, если девушке что-то не по нраву, не подстраиваешься под нее. Ты просто тот, кто ты есть и тебе комфортно быть самим собой. Если ей это понравится, вам по пути, если не понравится, будет другая, которой понравится Smile. В общем это реально сложно выразить вот так общими словами, скорее могу привести пример успешного первого свидания, и "традиционного", менее успешного и эффективного Smile.
Девушке важно не то, что ты делаешь, а то, кто ты есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
Девушке важно не то, что ты делаешь, а то, кто ты есть.

и то и другое важно Wink
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22 писал(а):
Ну может я жещин не понимаю. Ну если уже послала, то зачем звонить самой через неделю, спрашивать куда пропал, почему не звоню, рассказывать, что соскучилась и когда я уже приеду) Я только после этого и решил с ней встретиться под предлогом поздравить с ДР) Ужас. Щас только понял какой дурак. Мысли бегут впереди печатного текста. Много забыл написать. Что-то не так описал. Надо сосредоточиться)) Мало практики)

Извини, что опять влезаю со своими неприятными постами, но это тоже объясняется элементарно.
То, что она не рассматривает тебя в качестве своего мужчины, совершенно не означает, что ты не можешь быть ее другом, или просто парнем, который ее развлекает,дарит подарки и делает сюрпризы и с которым приятно провести время. Поэтому осознанно или нет, но конечно она оставит тебя рядом с собой и будет поддерживать твой интерес к ней иногда как бы мнимо чуть-чуть сближаясь с тобой. Это полезно и для ее женской самооценки, приятно ведь, когда есть такой поклонник как ты. Wink
Ananas22 Пол:Парень
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="Nimbus"]
Ananas22 писал(а):
Ananas22 писал(а):
Nimbus писал(а):
То есть он считает, что должен оказать ей услуги, подарить подарить подарки, или сделать еще что-то, чтобы только получить ее внимание, одобрение и чтобы она снизошла провести с ним время

КАКИЕ УСЛУГИ И ПОДАРКИ? Ахаха) Фантазеры)))

Не надо возмущаться и вопить уважаемый. Я откомментировал то, что ты написал. И я не обещал, что тебе это понравится Smile. Кому ж приятно увидеть свою слабость, скучность и неэффективность. Твой первый пост с сухим изложением фактов был гораздо более информативен, чем те эмоции, которые ты сейчас кидаешь из чувства протеста. И как раз там сквозит и исполнение прихотей, и ожидание одобрения, и все прочее, о чем я написал.
Суть моего поста ты к сожалению не уловил, там больше между строк, чем просто перечень неправильных поступков. А что делать решать тебе, это всего-лишь твоя жизнь Smile

Отчасти я сам виноват, т.к. спешил, много важного не описал и мысли бежали быстрее печатного текст. Пишешь ты конечно красиво, но где ты в моем первом посте вытянул информацию о том , что она принимала решения, что нам делать, куда идти и какие подарки кроме 1 букета, банки колы, билета в кино и полотенца напрокат я ей делал так и не нашел. Значит еще раз: решения принимал я, она просто принимала мои приглашения и маленькие подарки. Второе: забыл написать что после того как был послан и уехал в командировку, был обвинен девушкой в отсутствии звонков с моей стороны, заявлением что ей без меня скучно и вопросом когда я приеду и мы встретимся. Вот такая странная штука. Теперь если можешь, посоветуй что делать на встрече, плииз)
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22, по моему ты как парень чтоб ей не было скучно
Nimbus писал(а):
просто парнем, который ее развлекает,дарит подарки и делает сюрпризы и с которым приятно провести время.

у меня такое сложилось впечатление Pardon
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
Nimbus писал(а):
девушка вряд ли может спокойно воспринять такой подход,

ну вобщем-то да.
знаешь если мужчина жлобится на букетик пока с ним не переспишь... то с таким жлобом как-то быть не хочется No

Дело не в жлобстве, а в том, как сам мужчина к этому подходит. Если парень принес на первое свидание цветок, а потом понравился девушке, то это означает только то, что она увидела что-то привлекательное в его личности. Сам факт покупки цветка никак не может повлиять на успех свидания Smile.
Я предпочитаю покупать розу на 8 марта, пройтись по центральной улице и подарить эту розу первой девушке, которая мне понравится Smile. При этом даже не обязательно с ней как-то знакомиться. Вот это классно. Это офигенные эмоции и мне и девушке.
А просто притащить банальнейший веник на первое свидание, как делают все обычные парни... Да при том еще ей (или того хуже мне же самому) потом с ним таскаться... И за руку ее толком не взять, т.к. в другой руке сумочке... В общем скукота зеленая.
И никак это не приближает к цели, абсолютно никак.
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
Сам факт покупки цветка никак не может повлиять на успех свидания .

ну знаешь приятно получить цветы на свидании. это плюс.
Nimbus писал(а):
А просто притащить банальнейший веник

а не нужно веник, а то может он полететь ... Twisted Evil Very Happy
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Извини, что опять влезаю со своими неприятными постами, но это тоже объясняется элементарно.
То, что она не рассматривает тебя в качестве своего мужчины, совершенно не означает, что ты не можешь быть ее другом, или просто парнем, который ее развлекает,дарит подарки и делает сюрпризы и с которым приятно провести время. Поэтому осознанно или нет, но конечно она оставит тебя рядом с собой и будет поддерживать твой интерес к ней иногда как бы мнимо чуть-чуть сближаясь с тобой. Это полезно и для ее женской самооценки, приятно ведь, когда есть такой поклонник как ты. Wink[/quote]

Да не похожа она на динамщицу. Опять же не описал подробности - после свидания она всегда пытается всунуть денег) Ну там такие мизерные затраты с моей стороны, что мне смешно просто и я отшучиваюсь. К тому же она бедная студентка. Один раз она позвонил и в конце разговора, сказала что кончаются деньги в телефоне и позвонит завтра. Когда я ей положил деньги на телефон, причем не сказал, она сама спалила - получил пиндюлей и такую же сумму на свой телефон)) И внимательно прочитай еще раз пост. На прямой вопрос, что за шутки такие и рассматривает ли она меня как сексуального партнера она ответила утвердительно. А ты не думал, что просто у нее случился бзик и так как у нее нет опыта она накосячила, а теперь хочет вернуть все назад? Вот начну соблазнять активно на следующем свидании. Если реация будет отрицательная пропаду навсегда. В дружбы привлекательных, свободных женщины и мужчины не верю. Сам дружу только с замужними, а если девушка свободна, только при наличии между нами секса без обязательств. Вот сейчас меня девушки побьют, наверное))
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22 писал(а):
Nimbus писал(а):
Ananas22 писал(а):
Ananas22 писал(а):
Nimbus писал(а):
То есть он считает, что должен оказать ей услуги, подарить подарить подарки, или сделать еще что-то, чтобы только получить ее внимание, одобрение и чтобы она снизошла провести с ним время

КАКИЕ УСЛУГИ И ПОДАРКИ? Ахаха) Фантазеры)))

Не надо возмущаться и вопить уважаемый. Я откомментировал то, что ты написал. И я не обещал, что тебе это понравится Smile. Кому ж приятно увидеть свою слабость, скучность и неэффективность. Твой первый пост с сухим изложением фактов был гораздо более информативен, чем те эмоции, которые ты сейчас кидаешь из чувства протеста. И как раз там сквозит и исполнение прихотей, и ожидание одобрения, и все прочее, о чем я написал.
Суть моего поста ты к сожалению не уловил, там больше между строк, чем просто перечень неправильных поступков. А что делать решать тебе, это всего-лишь твоя жизнь Smile

Отчасти я сам виноват, т.к. спешил, много важного не описал и мысли бежали быстрее печатного текст. Пишешь ты конечно красиво, но где ты в моем первом посте вытянул информацию о том , что она принимала решения, что нам делать, куда идти и какие подарки кроме 1 букета, банки колы, билета в кино и полотенца напрокат я ей делал так и не нашел. Значит еще раз: решения принимал я, она просто принимала мои приглашения и маленькие подарки. Второе: забыл написать что после того как был послан и уехал в командировку, был обвинен девушкой в отсутствии звонков с моей стороны, заявлением что ей без меня скучно и вопросом когда я приеду и мы встретимся. Вот такая странная штука. Теперь если можешь, посоветуй что делать на встрече, плииз)

Я не хотел тебе больше ничего писать, но ладно, так и быть. Чуть выше я объяснил почему она тебе звонить и требует внимания. Надеюсь это ты понял.
В связи с этим новости плохие, ты находишься в статусе "друг" и "милый парень" и выводы о тебе сделаны. Изменить что-то будет сложно, но если она для тебя очень важна, то можешь попробовать резко изменить свое поведение. Перестань быть милым мальчиком, который всегда рядом. Прояви характер. Единственный шанс что-то изменить сейчас это соблазнить ее. Уверенно и спокойно. Как соблазнять детально расписывать не буду, если раньше кого-то соблазнял, то попробуй сделать то же самое.
В общем тебе нужно начать делать, а главное думать совершенно по другому. Делая то же что делаешь, ты получишь тот же результат, это аксиома.И перестань считать ее какой-то принцессой, которую нельзя целовать, а нужно ей замок строить. Девушки конечно будут со мной спорить, но лучшая цель для тебя сейчас, это секс. Я уверен на 110%, что если тебе удастся ее соблазнить, то она перестанет считать тебя другом Smile.
Только у меня сомнения, т.к. не по наслышке знаю, что такое ДОД и как далеко от него до секса и до отношений... Но все равно удачи Smile

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ваниль писал(а):
Nimbus писал(а):
Сам факт покупки цветка никак не может повлиять на успех свидания .

ну знаешь приятно получить цветы на свидании. это плюс.
Nimbus писал(а):
А просто притащить банальнейший веник

а не нужно веник, а то может он полететь ... Twisted Evil Very Happy

Никто ж не спорит, что приятно. Если подарят бриллиант размером с орех тоже ведь приятно будет правда? Smile
Приятно, но не эффективно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ananas22 писал(а):
То, что она не рассматривает тебя в качестве своего мужчины, совершенно не означает, что ты не можешь быть ее другом, или просто парнем, который ее развлекает,дарит подарки и делает сюрпризы и с которым приятно провести время. Поэтому осознанно или нет, но конечно она оставит тебя рядом с собой и будет поддерживать твой интерес к ней иногда как бы мнимо чуть-чуть сближаясь с тобой. Это полезно и для ее женской самооценки, приятно ведь, когда есть такой поклонник как ты. Wink

Да не похожа она на динамщицу. Опять же не описал подробности - после свидания она всегда пытается всунуть денег) Ну там такие мизерные затраты с моей стороны, что мне смешно просто и я отшучиваюсь. К тому же она бедная студентка. Один раз она позвонил и в конце разговора, сказала что кончаются деньги в телефоне и позвонит завтра. Когда я ей положил деньги на телефон, причем не сказал, она сама спалила - получил пиндюлей и такую же сумму на свой телефон)) И внимательно прочитай еще раз пост. На прямой вопрос, что за шутки такие и рассматривает ли она меня как сексуального партнера она ответила утвердительно. А ты не думал, что просто у нее случился бзик и так как у нее нет опыта она накосячила, а теперь хочет вернуть все назад? Вот начну соблазнять активно на следующем свидании. Если реация будет отрицательная пропаду навсегда. В дружбы привлекательных, свободных женщины и мужчины не верю. Сам дружу только с замужними, а если девушка свободна, только при наличии между нами секса без обязательств. Вот сейчас меня девушки побьют, наверное))

Информация от тебя в час по чайной ложке... Щас еще расскажешь, что вы уже год как женаты. Very Happy
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22 писал(а):
Да не похожа она на динамщицу.

а почему сразу динамо?! просто чтоб не скучно.
Ananas22 писал(а):
после свидания она всегда пытается всунуть денег) Ну там такие мизерные затраты с моей стороны, что мне смешно просто и я отшучиваюсь.

просто не хочет вам быть должна, вот и все.
когда девушка платит за себя, она как бы ставит грань что она не дает за собой вам ухаживать, и как бы с вами серьезные отношения не хочет. ну если она конечно не феминистка.
Ananas22 писал(а):
Вот сейчас меня девушки побьют, наверное))

а вы этого хотите? Twisted Evil
ну можем так для профилактики Very Happy
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
Ваниль писал(а):
Nimbus писал(а):
девушка вряд ли может спокойно воспринять такой подход,

ну вобщем-то да.
знаешь если мужчина жлобится на букетик пока с ним не переспишь... то с таким жлобом как-то быть не хочется No

Дело не в жлобстве, а в том, как сам мужчина к этому подходит. Если парень принес на первое свидание цветок, а потом понравился девушке, то это означает только то, что она увидела что-то привлекательное в его личности. Сам факт покупки цветка никак не может повлиять на успех свидания Smile.
Я предпочитаю покупать розу на 8 марта, пройтись по центральной улице и подарить эту розу первой девушке, которая мне понравится Smile. При этом даже не обязательно с ней как-то знакомиться. Вот это классно. Это офигенные эмоции и мне и девушке.
А просто притащить банальнейший веник на первое свидание, как делают все обычные парни... Да при том еще ей (или того хуже мне же самому) потом с ним таскаться... И за руку ее толком не взять, т.к. в другой руке сумочке... В общем скукота зеленая.
И никак это не приближает к цели, абсолютно никак.

Сейчас согласен. Я раньше цветы не дарил и ни разу не был упрекнут в этом. Цветы не показатель заинтересованности. И кстати вариант, что цветок будет за время свидания беспощадно потрепан и проеб.. в смысле потярян я продумал. И попросил ее подождать меня 10 минут, недалеко от дома, сказал что к другу зайду)) Она потом призналась, что офигла от моей наглости. А я в это время за цветком метнулся, а когда вернулся - сказал, что она такая красивая и я не смог этого не сделать)) И больше цветов не было, чтоб не привыкала)) Думал как раз торжествено еще раз вручить, в связи с тем что прошел месяц со дня нашего знакомства, но не успел. Был послан и к тому же уехал из города))
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22 писал(а):
Я раньше цветы не дарил и ни разу не был упрекнут в этом.

но это не значит что не хотят их Razz
пусть это и банально, но мужчинам видимо трудно понять что это приятно.
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Информация от тебя в час по чайной ложке... Щас еще расскажешь, что вы уже год как женаты. Very Happy[/quote]

Точно, и забыл сказать, что у нас трое детей Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

[quote="Ваниль"]
Ananas22 писал(а):
Да не похожа она на динамщицу.

когда девушка платит за себя, она как бы ставит грань что она не дает за собой вам ухаживать, и как бы с вами серьезные отношения не хочет. ну если она конечно не феминистка.
Ananas22 писал(а):
Вот сейчас меня девушки побьют, наверное))

Ну не знаю, не знаю. Я жил в гражданском браке счастливо с 3-мя девушками. Так вот - две из них категорически были против чтобы я за них платил, даже после того как мы стали спать вместе. Только после того как стали жить в одной квартире, стали относиться к этому проще. Порядочные такие аж страшно))
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ananas22 писал(а):
Я жил в гражданском браке счастливо с 3-мя девушками.

наводит на размышления hz!
Ananas22 писал(а):
Порядочные такие аж страшно))

ну дело такое, у каждого свои понятия Pardon
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
Ananas22 писал(а):
Я жил в гражданском браке счастливо с 3-мя девушками.

наводит на размышления hz!
Ananas22 писал(а):
Порядочные такие аж страшно))

ну дело такое, у каждого свои понятия Pardon

Какие разсышления? Все было хорошо, я и не хотел уходить, но так сложились обстоятельства. А что в 30 лет это много?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема