Девочки, помогите не могу узнать ничего и нигде, у меня была вторая внематочная беременность, сказали что можно попытаться сделать ЭКО по какой то квоте.куда мне идти????
Я проходила. Если вы насчет боли - то совершенно не больно. Даже уколы при стимуляции делают специальным безболезненным шприцем, похожим на авторучку. Естественно, пункция под общим наркозом.
Другое дело, и это гораздо страшней, чем физическая боль - все это очень тяжело психологически. Были периоды, когда хотелось выть.
Поэтому очень важно выбрать врача, которому полностью доверяете. Мне повезло, я попала к Галине Стрелко из Киевского института Генетики Репродукции на Зоологической 3д. Очень квалифицированный врач и прекрасный человек - очень поддерживала меня.
Наверное, имеется ввиду государственная програма по ЭКО. О ней нужно спрашивать в Женской консультации по месту прописки. Конечно, можете попробовать, но сомневаюсь. Я пробовала - в результате только вымотала нервы. Или давай взятки (в результате выходит как и в платной клинике, но всем еще должен) или жди годами...
*отредактировано*
Следующая тема Предыдущая тема