В большинстве школ танцев сейчас есть такое направление как "клубная латина", которая вполне может исполняться одиночно. Все самбы-мамбы изначально карнавальные танцы, которые исполнялись и исполняются на карнавалах девушками без партнеров.
Что касается бальных танцев, так всегда на занятиях есть парочка парней, которых ставят в пару поочередно со всеми девушками. К тому же в некоторых школах сам прподаватель - парень
О себе: занимаюсь восточными танцами, их же преподаю взрослым и деткам, сейчас увлеклась фламенко, трайбл очень люблю.
Jemunya, ты наверное смотрела скрытый текст видео?
я после него как раз и влюбилась в эти фитнесс-танцы
конечно там девушка-профессионал..и кажется так легко, а ведь после этих танцев всё болит жестоко, особенная нижняя часть тела
у меня на курсах есть девушки с Бразилии и вообще Южной Америки. у них как будто в крови это сидит! они двигаются так, что нам, белым людям, это и не снилось
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
уууххх, сколько ж у нее лет тренировок шикарное владение телом
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
А я хочу начать ходить на пилон. Уж очень мне нравятся все эти трюки и крутки.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Аська), я тоже мечтаю... А физически это не сложно? Особенно когда висишь вверх ногами высоко-высоко... еще и пытаешься там крутиться и закидывать ноги за уши! Растяжка у меня норм. А вот с физической силой плохо... руки слабые...
_________________ - Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась!
Son'ka, Так для этого и существуют тренировки. Ты же не сразу трюки будешь выполнять. Все постепенно.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
я бы вот хотела, чтобы встала с кровати - и оп, можешь точно так же, как она
ага, чего захотела )))
Vedma Stella писал(а):
шикарное владение телом
выглядит вот вроде так просто типо "и я так на дискотеке танцую"..а на самом деле довольно непросто станцевать так хорошо, и самое главное, чтобы выглядело это ненапряжно и легко, как будто само собой
вот и у меня тренер такая же - танцует, одновременно подпевает, делает дополнительные движения руками, рожицы корчит..а мы все сзади стоим и в поте лица пытаеся повторить более или менее нечто похожее на ее движения
это первый вид тренинга, после которого я чувствую боль в мышцах аж на 4й день после тренировок. кто бы подумал, на такие танцы..
Live life to its fullest скрытый текст
Я в детстве ходила на танцы для того что бы вылесить сколиоз и пласкостопие. Вылечила все.... и бросила. Сейчас очень жалею, я очень люблю танцевать. Но мне кажется что я уже старовата
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Я занимаюсь восточными танцами.
Осваивать его по кассетам не рекомендую. Потому что кажется, что все делаешь правильно, а на самом деле это не так. Лучше заниматься с тренером. И на ошибки укажет, и веселее в группе.
А по кассетам занимаюсь - только в качестве "вспомогательного средства"
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Мар 07, 2012 4:34 pm
Малявочка писал(а):
Но мне кажется что я уже старовата
Мдааа... Я тогда про себя уже вообще молчу, а ведь я обожаю танцы, а в жизни так и не натанцевалась(( И все-таки надеюсь еще пойти заниматься, найти для этого время. И зачем я только посмотрела эту Зумбу? Я теперь и так хочу уметь! Обалденно! Но у нас такое, к сожалению, не найдешь. А, если бы и было, то не для моей возрастной категории. У нас я, кроме латины и танца живота, ничего больше для возрастных групп не нашла. А так хочется на современные танцы, хип-хоп, например...
Следующая тема Предыдущая тема