Спасибо, F, посмотрели сайт Form Style- неплохой клуб, но в нём совсем нет бассейнов, насколько я поняла
Бассейны у них есть просто в другом корпусе. Вашему мужу качалка нужна или бассейны?
Думаю без бассейна он переживет как-нибудь, а вот без качалки мужчине тяжело.
Юлиана писал(а):
А мужу как раз в приоретете плавать нужно по состоянию здоровья.
Тогда ему не спорт зал нужен а бассейн по "карману". Найдите просто бассейн без качалки, и будет и ему и Вам с сыном счастье.
Bondi писал(а):
просто считаю, что для спорт клуба дорого, каким бы он "золотым" не был
Спорт клуб, который описывает Юлиана, этих денег стоит. Это правда.
Просто лично мне это очень дорого и пока не доступно.
Но, если бы мой уровень был выше и я смогла бы себе его позволить, я бы тоже туда ходила.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Хожу от 5 до 7 раз в неделю.. степ, силовые классы и растяжка.. не могу пропустить тренировку..раньше тяжело было себя заставить пойти, теперь тяжело заставить не пойти на 9 в неделю. Очень хорошее расписание тренировок.. Смотришь и глаза разбегаются. И тренера отличные.
Девочки, сорри за оффтоп! Кому интересно - хочу пристроить в хорошие руки абонемент в Спортленд (Киев). Можно ходить в любой клуб сети - Левобережная, Дарница, Минская, Перова. Покупала себе, но ходить не успеваю(( Действует еще 9 месяцев: февраль-ноябрь с возможностью заморозки на 2 месяца. В клубе - тренажеры, групповые занятия, сауна. С официальным переоформлением клубной карточки (Premium). Цена 2000 грн., это получается 220 грн. в месяц. Если интересно - пишите в личку или на скрытый текст!
Дамы, подскажите, пожалуйста, спортзал в районе Оболонь-Виноградарь-Куренёвка- Подол.
Интересует эконом-класс
В этих районах есть клубы небольшой сети АтлетиКо. Хорошие и уютные по доступным ценам.
ЗЫ: Сам хожу в Планету Фитнес..Часто вижу в зале голодающие взгляды девушек и женщин,непроизвольные покачивания на фитболе с широко расставлеными ногами,круговоротные движения попой в самом обзорном месте зала,просят подстраховать для того чтобы руки были на ее теле и только так) Демонстративная разминка возле ринга,где много мужчин.
Хотел спросить,вы тратите такие деньги чтобы с кем либо познакомиться или затащить в постель??Так как работы над своим телом не идут а каждый день одно и тоже...одно и тоже.... Хех. Самки)
В этих районах есть клубы небольшой сети АтлетиКо. Хорошие и уютные по доступным ценам.
О, спасибо!
Нашла сайт по спортивным клубам Киева. Есть, судя по описанию, именно бюджетные варианты, то есть - зал с необходимым инвентарём для занятий, а не дворец
Цитата:
ЗЫ:
Слышала о таком способе знакомства. От подруги ))
_________________ Но только лошади летают вдохновенно...(с)
Приходи к нам, тётя Лошадь, нашу детку покачать... (с)
Пошла в прошлом месяце в fit Curves. Хочу спросить у тех,кто туда ходит, каковы ваши результаты?? заранее спасибо!!!
сходи раз,мне кажется нагрузки никакой и толку мало за 30 минут.это конечно лично мое мнение
ты не успела на один тренажер сесть как уже надо слазить и прыгать
Lelik-90, Первый раз я так и думала, как-то быстро все очень. Единственное ,что меня там держит пока,это близкое расположение от дома, и я хожу на Зумбу - это и нтанцы и совмещение с тренажерами, вот там я потею конкретно!!!
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Следующая тема Предыдущая тема