Знаю, что у многих девушек такая же проблема, как у меня. Хочется послушные прямые волосы. У меня, например, они как-то наполовину вьются и после простой сушки с феном на голове беспорядок. Я вытягиваю утюжком (у меня профессиональный Га.ма), но иногда мне жалко волосы и я пользуюсь брашем, хотя эффект, конечно, не такой.
Как часто вы выпрямляете волосы? Чем? Какими защитными средствами пользуетесь?
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
у меня тоже утюжок ГаМа, вытягиваю 2-3 раза в неделю, защитками не пользуюсь, в принципе покупала утюжок с нано покрытием, ионами и лазером, волосы супер после него.
_________________ Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...
Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться!!!
Опять таки утюг ГаМа. Выпрамляю после каждого мытья головы. Пользуюсь маслом Брелил и блеском Брелил. И еще моя парикмахер научила меня этим же утюгом крутить волосы. так что теперь еще сама себе и локоны делаю. Получается супер!
Хочется послушные прямые волосы. У меня, например, они как-то наполовину вьются и после простой сушки с феном на голове беспорядок.
у меня такой же тип волос...
я обычно мою волосы с бальзамом или масочкой..потом пользуюсь некоторыми средствами для выравнивания волос и которые придают блеск,силу и тд и тп..
потом
внимание дамочки мой секрет
наклоняю голову вниз..и феном с насадкой в виде расчески, разчесываю себя от корней к кончикам...и вуаля..через 5-7 минут у вас прямые волосы..а утюжки очень вредные для волос..и лучше феном пользоваться когда волосы ну почти высохли..так укладка длится меньше по времени и проходит проще..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
и у меня такой же. Чаще всего я хожу кудрявая и наслаждаюсь тем эффектом который производят мои волосы на окружающих. Выравниваю только когда хочу резко сменить имидж. Вот сейчас например с ровными волосами. До этого почти полгода их не трогала, мне нравиться мое облако кудряшек. Средств для волос перепробовала много разных, определила для себя идеальный шампунь для вьющихся волос и с ним в комплекте кондиционер для волос.
Думаю, что тебе стоит обратиться к проффесиональным средствам по уходу за волосами. Я сама не пользуюсь утюжком, но у меня свой интернет магазин*ссылка удалена модератором* и клиенты часто рассказывают о таких вещах.
angelock, тут писали уже - Га.Ма. Италия. Это проффесиональный утюжек, у меня керамика с ионами и лазером. Конечно стоит чуть дороже но зато для волос щадящий. Только вот найти его чтобы купить не так-то просто. Я купила два года назад на фешн-конференции, там проводили мастер-классы и кроме того были представители компаний-производителей обрудования для салонов красоты. В общем, поищи в инете может быть найдешь. О других утюжках ничего сказать не могу, не пользовалась.
У меня тоже ГаМа с инами и лазером)) Уже года 2-3, работает отлично и стоит своих денег! Купить его сейчас не проблема! стоимость в районе 100 у.е
Выпрямляю после каждого мытья если нужно куда то идти, а если дома, то зачем
Сашулька, насчет проф. средств - у меня их дома целый склад, но в большинстве случаев это просто выброшенные деньги.
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
))) и у мну такой же
только я уже недели 3-4 не пользуюсь, а защитой ползовалась такой же, типа от производителя. Еще покупала в салоне MATRIX защита от фена и утюжка. А вооПще, у меня курс по восстановлению волос. Защита - защитой но волосы пересушиваются!
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
девочки, вы же прекасно понимаете, что что бы вы не покупали, вы перепаливаете утюжками волосы, а тут уже ничего не поможет. они пересушиваются, становятся ломкими, и имеют нездоровый вид. Поэтому, как по мне, постарайтесь выпрямление волос снизить до минимума, по возможности.. Не могу сказать, что намного полезней, но все же...купила себе фен с насадками Bosh, там есть насадка для выпрямления волос. Безусловно так они после вырвнивания феном не блестят, как после утюжка, но для блеска я купила лак "супер блеск" и в итоге получаю тот же эффект всего лишь высушив волосы феном Так что предлагаю вам альтернативу
не, ну я в принципе не настолько страдаю, чтоб прямо не знать, что и применить.
Тему создала для того чтобы девочки могли обмениваться советами - чем лучше пользоваться.
Я выпрямляю волосы где-то раз в неделю, поскольку и мою голову не чаще (у меня волосы не быстро жирнеют)
Следующая тема Предыдущая тема