мне муж подарил как то Ровента брашинг, типа фен-щетка сушит и ровняет одновременно, я попользовалась раз 5 наверное, поняла не мое и забросила...в итоге муж сам настоял, чтобы я продала, так и сделали
у меня тоже GaMa со всеми прибамбамсами типа ионов и т.д., выпрямляю после каждого мытья головы, то есть 1 раз в 2 дня. вот хотела спросить какую лучше защитку купить?
Привет, девчонки! Со своими волосами очень намучалась, они у меня вьются. Пол дня наводишь красоту, утюжки все дела, смена погоды, дождь, влажность и весь труд насмарку. Поэтому решилась на бразильское выпрямление волос и очень довольна. Не знаю много ли мест в Киеве где его делают. Я делала в салоне "Брависсимо", там отличные мастера и сервис на высоком уровне.
капец... девы... я сошла с ума... у меня есть ГаМа утюги.. керамические пластины, лазер-ион... защита от ожога.... короче нормальные утюги, которыми практически не пользуюсь чичас... и вот в руках оказался каталог американской марки CHI (на этой марке я помешалась капитально....).. и там утюги с позолоченными пластинами... и также лазер-ионом... и коробка красивущая к ним... беда в цене только... они из королевской ВИП линии... оещают стоимость около 500у.е. (да-да, не 50, а 500...). .. Гады... дкмаю над аргументами для покупки перед половиной..
Подскажите пожайлуста!!! Как использовать спрей термозащитный?На упаковке написано наносить на сухие волосы, но ведь тогда они стают влажными, а утюгом по ним тогда уже нельзя??
На упаковке написано наносить на сухие волосы, но ведь тогда они стают влажными, а утюгом по ним тогда уже нельзя??
да не станут сухие волосы прям влажными от спрея. Конечно, если полфлакона на них - то да, возможно Я спрей на сухие наносила, а потом утюгом. Ничего, с шевелюрой порядок.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Подскажите пожайлуста!!! Как использовать спрей термозащитный?На упаковке написано наносить на сухие волосы, но ведь тогда они стают влажными, а утюгом по ним тогда уже нельзя??
Наносите на сухие волосы, они становятся влажными, а не мокрыми и вытягиваете утюжком их.
Все легко и просто
Наносите на сухие волосы, они становятся влажными, а не мокрыми и вытягиваете утюжком их.
Все легко и просто
... и легко и просто тупо палим волосы)
Не знаю, перепробовав таких спреев штук 30 разных, всегда, ВСЕГДА имела в результате паленный волос.
Пока не перешла на защиту от фена/утюжка в виде сыворотки-масла (пробовала опять же очень много. Так вот спреи-термозащиты и рядом не валяются)
Не знаю, перепробовав таких спреев штук 30 разных, всегда, ВСЕГДА имела в результате паленный волос.
Пока не перешла на защиту от фена/утюжка в виде сыворотки-масла (пробовала опять же очень много. Так вот спреи-термозащиты и рядом не валяются)
Некоторым такие сыворотки не подходят, т.к. они волосы жирнят и утяжеляют.
Следующая тема Предыдущая тема