Сказать, что кто-то любимый, наверное, не могу. Но в последние годы склоняюсь к тому, что те, кого могу читать постоянно - Рэй Бредбери, Эрве Базен. У Бредбери вообще могу один рассказ читать каждый день - они были смуглые и золотоглазые.
Если это происходит годами, то, наверное, они и есть любимые)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
к списку любимых писателей давно и прочно приписаны супруги Дяченко =)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
из детективов - вне конкуренции Агата Кристи, триллеры и фантастика - Герберт Уэллс, Стивен Кинг. Недавно понравился Стиг Ларсон (детектив, триллер)
Из современных авторов нравятся Джоди Пиколт, Стефани Майер, Сесилия Ахерн...
Из юмористических женских романов люблю Софи Кинселлу и Хелен Филдинг.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Мар 12, 2012 2:18 am
Александра фон Лоренц
это некоторый новый стиль, наша Крымская писательница, правдв она сейчас в Италии живет, но пишет о любви, любовные романы. Что само по себе - редкость. Особенно интересны ее последние, они на современную тему - "Средневековый любовник" - нечто мистико-фантазийное и современно-любовное,
"Любовь к Серому Ангелу" - тут и детектив, и приключения и любовь
"Сицилийское танго" - боже, о любви к итальянцу... как интересно, и двое мужчин за нее борются.
В последнее время Перес Реверте и Бронте все три, еще Диккенс
недавно видела книгу, автора забыла, и название... там заметки о жизни в Италии, очень остроумные и видно, что на основе реального опыта, так реалисточно все описывает... я к этой книге прикипела в магазине, а купить протупила, поставила на полку и пошла...((((
Следующая тема Предыдущая тема