Я - фанат open source почти весь софт к нему относится. И на работе на корпоративном уровне этот стандарт приняли
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Май 20, 2010 4:27 pm
думаю лицензии у меня меньше
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
Я - фанат open source почти весь софт к нему относится. И на работе на корпоративном уровне этот стандарт приняли
здорово.. везде бы так))
я вот тоже сторонник gnu gpl и open source =)
ну на ноуте у меня убунта стоит..
а на домашнем винда лицензионная.. софта там немного.. в большинстве своем - бесплатный.. ну а там, где уже других вариантов нет - ломаный.
хотя после того, как поюзаешь лицензию к пираткам не очень хочется возвращаться. все таки разница есть.
да и если уже говорить о винде с точки зрения безопасности, то все таки лицензия = это карашо...
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Следующая тема Предыдущая тема