Открыла для себя еще одно очень хорошее место, куда можно отправиться на викэнд, отдохнуть от шума и суеты большого города - парк Киевская Русь. Очень рекомендую!
Посмотрите сами фотографии, там просто невероятно интересно!
Да, Киевская Русь порадовала серьезным подходом к делу. Все на высшем уровне. Обязательно поедем посмотреть на рыцарский турнир. На сайте пишут, что будут гости из других стран, всякие конкурсы для зрителей. Должно быть весело
Турнир будет на следующих выходных, 25 и 26 сентября. Вот можете почитать подробнее
*удалено*
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
А вот видео, по которому можно судить о зрелищности представлений, которые проходят в парке
скрытый текст
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Кстати, где-то читала, что этот комплекс уникальный в своем роде. Над реконструкциями работают профессиональные историки - дают консультации и т.д., одежда и оружие строго соответствуют своим истрической традиции, так что в парк можно ходить и с образовательными целями
Амаль, замечательная тема!!
Скажи, а откуда брала информацию по истории?
loveliest, сейчас у меня открыто около 20 сайтов. По кусочку с разных.. Хочу сделать эту тему интересной и познавательной. Просто набросать фотографий это было бы проще всего. А вот почитать в одной теме все-все о городе может быть кому-то будет интересно.
Я была уверена что людей в Киеве живет гораздо больше..
Наверное были в будний день в каком то уголке Киеве.
Хороший сайт о Киеве (старый, новый, интересный) на сайте скрытый текст/
Там есть м ного информации.
Мы любим гулять по Киеву перечитывая этот сайт.
Есть в городе маленькие памятники, маленькие скульптуры (их недавно стали ставить), мы обошли почти все))
Советую)
_________________ У старых грехов длинные тени (Агата Кристи)
Вот, собираюсь в Киев на недельку. Нормальный отель никто не подскажет? (Где-то 400-500грн за день).
Буду признательна за советы, а то не хочется чтоб как Задорнова- током в душе.
Посвящаю эту тему своему родному и любимому городу - Киеву. Город-сад, с тысячелетней историей и множеством памятников архитектуры, парков, скверов, музеев и храмов. Киев разный.. Здесь есть все. И уникальные по своей архитектуре столетние здания мирно уживаються с небоскребами и ультра-модными сооружениями. Перечислять все достопримечательности города можно долго. Попробуем в этой теме рассказать и показать вам всем чуть больше чем общеизвестные Крещатик или Киево-Печерская лавра.
Привет емлячка я тоже с украины и я рада видеть тут своих давай общаться
Киев - прекрассный город! Хоть и шумно, но интерессно. Люблю Лавру, Пирогово, Киевский зоопарк, кинотеатры, Днепр и параходики ), а также парки с белочками, которых можна кормить с рук! )
Следующая тема Предыдущая тема