Ужас какой((( Я никогда не задумывалась, что подобное может случится где-то рядом со мной. Но один далекий знакомый застрелился - встречался с девушкой, поженились, и она ему на третий день "Давай развод, мне праздника хотелось". У него остался сын от первого брака((( Просто парень не выдержал((
Вы правы.. когда такое происходит с теми кого знала.. Не можешь поверить.. Я второй день ловлю себя на мысли что представляю его живого.. вспоминаю когда видела в последний раз..В голове не укладывается что молодой парень, которого помнишь живым и веселым сам лишил себя жизни..
Ужасно просто
Сама глобально никогда не думала о суициде, не считая психозов в подростковом возрасте, с мыслями типа: "Вот умру, тогда поймёте, кого потеряли!" Но, слава Богу, быстро прошло.
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
ужасно..молодой парень жить бы и жить. Сочувствую очень его маме. Такая боль потерять своего ребенка еще и таким образом
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Сама глобально никогда не думала о суициде, не считая психозов в подростковом возрасте, с мыслями типа: "Вот умру, тогда поймёте, кого потеряли!" Но, слава Богу, быстро прошло.
NYPD, думаю, что у огромного количества подростков бывают такие мысли. Это тоже ужасно, главное, не отстраняться и не высмеивать такое намерение, иначе человек сделает "назло"
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Hallmark, Никто не знает..У него только мама.. Папа с ними не жил и умер недавно...
Жил с отчимом. Сам пил много.. у них вся компания пьет..
Мне кажется должны быть серьёзные причины, чтоб вешатся...Можно узнать у его друзей, по рабботе у кого -то - какая личная жизнь в последнее время, что он говорил, о чем мечтал....
Можно узнать.
NYPD писал(а):
У моего одноклассника повесилась мама..а через пару месяцев старший брат...
Этого я вообще никогда не пойму... Зачем тогда рожала, чтоб бросить???
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Лично мое мнение, что мама жила с отчимом и на него мало внимания кто обращал.. а компания была такая где "по душам" никто не говорил.. просто пили вместе и гуляли.. шутили друг над другом.. Вряд ли был кто-то с кем он мог поговорить о том что его волнует..
и две недели назад он напился и стал кидать камнями по машинам с балкона... Наверное конфликт дома был потом, еле отмазали его..
Понятно что все это сложно расценивать как причину для такого.. Но наверное он просто был очень одинок и никто не хотел его понять..
Да и работы толком не было..
BarLEAR Чертёнок в юбке
Ужас какой((( Я никогда не задумывалась, что подобное может случится где-то рядом со мной. Но один далекий знакомый застрелился - встречался с девушкой, поженились, и она ему на третий день "Давай развод, мне праздника хотелось". У него остался сын от первого брака((( Просто парень не выдержал((
Вот это действительно ужас, что из-за кого-то лишить себя жизнь, а ребенка отца
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
недавно парень один, не то чтобы друг или близкий знакомый- просто визуально знала его - поссорился с девушкою и бросился под машину. у нее на глазах. насмерть. парнеше было 18.
это ужасно...почему такое происходит? неужели они не понимают, что смерть - это навсегда?
Следующая тема Предыдущая тема