Кто вы - сова или жаворонок?
совпадают ли ваши типы с МЧ?
я вот,например,типичный жаворонок,а он-сова...иногда конфликтуем,так как его нереально поднять сутра а я к 12 уже засыпаю...
как у вас?
мы просто не живём вместе и когда поздно встречаемся хотелось бы подольше побыть с ним а не засыпать...зато я постоянно нервничаю от того что он дрыхнет до последнего и мы опаздываем...
Я - сова, мой МЧ тоже. на выходных спим, пока кто-то не начнет нас искать а в рабочие дни по утрам мучаемся на пару. благо вставать нам надо одновременно, хоть подбадриваем друг дружку
_________________ Go confident in the direction of your dreams.
Live the life you've imagined!
а я даже не знаю кто у меня муж, голубь наверно, ложиться он по разному может и очень позно и рано, а встает на работу рано, зато в выходные может хоть пол дня проспать и потом проснуться поесть и опять лечь поспать... я рано вставать могу только когда жара и если я рано просыпаюсь на протяжении месяца, но в таком случае даже несмотря на то что и ложусь раньше, все равно по приходу домой на час-два вырубаюсь. Если же дома прохладно то полюбому просыпаться очень тяжело, потому как под теплым одеялом так уютно!
Когда каникулы и выходные, ложусь спать в 11, а встаю в 9-10. Когда идёт учебный год--иду в кроватку в 9.30, а встаю в 5.30 или в 6.30 в зависимости от того, с первой или со второй пары начинается учебный день.
Последний раз редактировалось: Nochik (Вт Сен 09, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Фэридэ, это наверно у сов общее, зимой в спячку впадать я как себе в кровати место нагрею уже даже в туалет не могу вылезти а вот был период когда жила в комнате в которой по утрам было солнце, и не спрятаться от него никак. Так я вставала постоянно в одно время - когда в комнате достигалась определенная температура (это летом было) это было ужасно!
Следующая тема Предыдущая тема