а мне нужно поспать не менее 8 часов тогда я буду нормально себя чухать!
Вот, главное, когда я ложусь в нормальное время, мне тоже желательно спать не меньше 8ми часов, а то не высплюсь. А если ложусь очень поздно - то если буду спать 8 часов, то будет мне не оч. хорошо.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Gerbera, у просто в своё время работала по сменам то в день то в ночь)) наверное организм уже так привык
а с непривычки помню тоже голова была квадратная
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
я хоть и сова, но если встаю позже 12-ти, то у меня неприятные ощущения в голове, вроде как болит специфически. Пересыпаю я. Так что даже если я легла около 5ти утра, мне лучше встать в 10-11, чем после полудня. Это уж индивидуально, кому-то нормально, кому-то нет.
точно также и у меня
Алексаха, наверное и правда привычка
особенно не люблю летом после 11-12 вставать,открываешь глаза,а солнце жарит во всю так противно себя чувствую как-то
Ни о какой бодрости и речи нет, полчаса еле лажу, прихожу в себя.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Скорее "сова", чем "жаворонок", хотя бывали периоды, когда отлично чувствовала себя рано ложась и рано просыпаясь. Но сейчас у меня период, когда я не то что "сова", а "медведь" зимой - чем дольше сплю утром, тем лучше себя чувствую... Муж прикалывается с меня, когда я не в духе, говорит: "А ну да, ты ж не выспалась!"
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
скрытый текст скрытый текст
Topaz Лазурь во плоти
а я типичная сова, если на работу не надо.
вот за "новогодние каникулы" ни разу не проснулась раньше 12 часов дня...
хотя ложилась и в 10 вечера, и в 3 ночи...
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
так может не надо ему завтрак оставлять? Все равно всё остынет.
Просто знаю, что сам все равно не позавтракает, а потом будет фигню всякую кушать на работе. Обычно я его бужу на работу, поэтому если мне надо куда-то рано уйти он чаще проспит и я застану его дома по возвращению ) Он завтрак все равно может запихнуть в микроволновку, но это ведь уже совсем не то )
Следующая тема Предыдущая тема