Откуда: Родной город Симферополь, на данный момент живу во Львове
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Авг 26, 2011 2:48 pm
А у меня было несколько друзей мужского пола и мне было очень комфортно в общении с ними. Но к сожалению дружба заканчивалась тем, что они в меня влюблялись))
Дружба возможна, но... Всё равно, мне кажется, кто-то кому-то нравится либо кто-то кого-то хочет... Либо было, либо будет... Есть у меня 3 очень хороших друга, муж с ними дружит, не ревнует, но 2 из них мне раньше нравились, третьему нравилась я... Теперь чувства прошли, но дружба осталась. Причем очень крепкая.
_________________ что-то странное творится в мире.
отношения обесцениваются.
сникерс дорожает.
скрытый текст
Elenium Всезнающий
Лучшим другом может быть только мужчина. У меня есть такой друг, уже 13 лет дружбы. Сейчас он живёт в Германии со своей девушкой. Когда он сюда приезжает раз в год, мы обязательно выбираемся куда-нибудь попить кофе, поболтать, повспоминать, поприкалываться наконец, никаких сложностей, флиртов и приставаний. Мой муж меня понимает, его девушка понимает его.
Мужчины понимают ценность дружбы, они меньше сплетничают, меньше болтают.
я очень завидую мужчинам, в плане того, что мужская дружба намного крепче женской, у них все нанмого проще, когда-то у меня были друзья парни, но это все было в подростковом возврасте
сейчас у меня свой мужчина, который и есть для меня лучшим другом
но меня раздражают девушки, которых стоит познакомить со своим парнем как они сразу же добавляют его вконтакте в друзья и начинают что-то писать, буд-то он стал ей другом..поэтому после 20 лет, считаю другом мужчиной может стать только брат или парень
я очень завидую мужчинам, в плане того, что мужская дружба намного крепче женской, у них все нанмого проще, когда-то у меня были друзья парни, но это все было в подростковом возврасте
сейчас у меня свой мужчина, который и есть для меня лучшим другом
но меня раздражают девушки, которых стоит познакомить со своим парнем как они сразу же добавляют его вконтакте в друзья и начинают что-то писать, буд-то он стал ей другом..поэтому после 20 лет, считаю другом мужчиной может стать только брат или парень
Согласна, я тоже так считаю, идентичная была ситуация.
.поэтому после 20 лет, считаю другом мужчиной может стать только брат или парень
Не поняла Если я знакомлюсь с мужчиной на почве общих увлечений, при этом он не заинтересован во мне как женщине, я в нем как в мужчине, мы дружить не можем что ли? Или если я дружу с парнем с 17ти лет, то в 20 мне с ним надо ругаться срочно?
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Elenium Всезнающий
.поэтому после 20 лет, считаю другом мужчиной может стать только брат или парень
Не поняла Если я знакомлюсь с мужчиной на почве общих увлечений, при этом он не заинтересован во мне как женщине, я в нем как в мужчине, мы дружить не можем что ли? Или если я дружу с парнем с 17ти лет, то в 20 мне с ним надо ругаться срочно?
Я ничего плохого в такой дружбе не вижу. Если людям есть о чём поговорить и просто нравится проводить время друг с другом, почему обязательно затем должен следовать секс? Я вот не пойму.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
И настоящая любовь начинается именно с дружбы. .
А вобще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Ты сам себе противоречишь.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Elenium Всезнающий
И не нужно это оспаривать и доказывать мне обратное. Это я знаю точно.
Да что ты знаешь?
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Следующая тема Предыдущая тема