я хочу во Львов (планирую в конце месяца),
Египет (2009 весной)
Черногория (2009 осенью)
Польша (2010)
Турция (2010 весной)
Франция (2011)
Италия (2012)
дальше пока ничего не напланировала.
Последний раз редактировалось: Orange (Пн Сен 08, 2008 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
замечательная идея
я хочу поехать
1. Санкт-Петербург (может даже осенью 2008)
2. Львов (планирую как-нибудь на выходных)
3. повторно Ужгород (тоже как-нибудь на выходных)
4. Умань (опять на каких-нибудь выходных)
5. Египет (ферваль-март 2009)
6. Венгрия (майские 2009)
7. Хорватия-Венгрия (лето 2009)
8. Париж и Венеция (хочется осенью 2009)
это пока лишь планы но надеюсь они исполнятся.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
у меня есть только ближайшие планы..не люблю много мечтать, так как не люблю розачаровываться..
но всеже
*где-то в октябре может быть - повторно в Эмираты
*в середине ноября( с 9 по 16) планируется дайвинг-сафари по Красному Морю (Египет)
*Франция и Штаты в следующем году
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
1. Львов
2. Санкт-Петербург
3. парк Александрия (в Белой Церкви) - это ближайшее будущее
4. Каменец-Подольский
5. Эгипет
6. Польша
7. Чехия
дальше пока промолчу..
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
да, в родной стране тоже есть что посмотреть..кстати, сегодня читала рекламу какого-то журнала о 100 интерестных местах Украины, надо поискать, где я смотрела. Ещё там было 25 лучших осенних экскурсий выходного дня
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
А мне кажется лучше оптимальный отдых это три раза в год. Зимой - лыжный курорт (обожаю!). в конце мая - экскурсия в Европу или еще куда, но именно экскурсии, а в октябре - куда - нибудь на острова... Ну или хотя бы Египет. Ой уже так хочется!!!!!!!!
neAngel, да..было бы неплохо..если бы ещё и отпуск давали с таким же энтузиазмом как мы хотим отдыхать
понятно.
я тоже денюжку откладываю, только с отпуском сложности
Планировать мне сложно, ведь на данный момент я завишу от родителей и учебы, но хотелось бы на острова какието зимой и в Рим Ну ещё много чего хотелось бы, жизнь впереди долгая, надеюсь удастся многое увидеть
Redflame, не переживай, обязательно увидишь страны своей мечты
Следующая тема Предыдущая тема