_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Давно мечтаю о Карловых Варах и поездке к друзьям в Испанию
А вообще не против побывать во всех уголках мира, конечно
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я хочу скоро поехать в Болгарию, тем более цены на отели сейчас намного ниже, чем в сезон. Думаю где то в конце августа, начале сентября.
Я нашла очень хорошего туроператора по Болгарии *** из Одессы. Вот сейчас например новый отель 4* на завтраки и ужины - 266,00 евро с человека и это все на 11 дней с переездом, плюс еще и карточку бонусную дарят, что позволит мне еще больше съекономить, там все от бесплатного входа в ночные клубы до скидок на такси и покупки в магазинах.
Первый раз когда я туда ехала, с друзьями я думала, что попаду в какую то постсовдеповскую страну со старыми санаториями и тд. Просто на тот момент очень хотелось отдохнуть и цена на отдых в Болгарии оказалась приемлемой. Однако приехав туда, я была очень приятно удивленна. Санатории и отельчики все новые или отремонтированные. Отдых конечно от Турции сильно отличается. В Турции все работает по системе ALL INCLUSIVE и отдых как правило проходит в пределах одного отеля, на огороженной территории. Тупо валяешься на солнышке ешь, загораешь-" ленивый отдых")))).
В Болгарии же все по другому. Так как пляжи являются муниципальными, доступ к ним открыт всегда и везде. Можно выбрать любой понравившийся пляж и загорать где хочешь. Территории отелей как правило не огорожены, но в основном все время проводишь вне отеля на пляже или гуляя по улочкам, так же есть множество интереснейших экскурсий. Я даже не думала, что Болгария- страна с такой интересной историей. На улочках вдоль отелей множество магазинчиков, лавок, баров, кафешек, ресторанов. А цены там просто смешные. В следующий раз, когда я поеду буду брать только завтраки, так как на ужины идти в отель просто нет смысла.
Еще очень понравились местные жители настолько гостеприимные и приветливые, всегда подскажут, проведут... А кухня у них очень вкусная... много овощей и морепродуктов.
Еще очень понравилась ночная жизнь, когда множество ресторанов и дискотек загораются, музыка звучит со всех сторон и создается ощущение праздника. В общем не ожидав, я провела отлично отпуск, который можно назвать отпуском моей мечты и уверена сейчас будет только лучше. Кто со мной?
Следующая тема Предыдущая тема