AmatorkaPro, а домашнюю еще не все любят, та и тоже верить чужим людям, они тоже могут всякой гадостью кормить, может там еще паразиты какие-то или болезни. Хотя реально когда ляхи куринные берешь то кажется что курица кормлена стероидами такая она мясистая
Родители купили 3-х кур, на дачу. Я умирала, как за ними наблюдала! Они видно с фабрики были, так их гулять надо было выносить и садить на пол, там же они весь день и сидели оклевывая что-то там вокруг себя, тупо глядя из под висячих ка челка гребешков. А вечером их снова нужно отнести в домик.Сейчас, благо, полегче стало, они уже начали сами гулять, несутся потихоньку. Но как их потом есть??? Я не знаю....
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
Sonia, я по той же причине не могу есть мясо, у нас тоже куры были когда я была маленькая, я с ними игралась та и гуси были.... как вспомню сердце сжимается, мне их так жалко. Просто если на убой выращиваешь, не надо с ним возится имена давать, не надо сердце к ним прилагать вобще, а для меня это было все равно что собаку свою съесть...короче из-за меня кур дома не держали, но я потом перестала мясо есть и до теперь
Электра, рыбу, яйца, молоко, морепродукты ем, а вот мясо птицы и млекопитающихся не ем. Кстати, живую рыбу я не могу покупать, и на рыбалке иногда клинит
Следующая тема Предыдущая тема