Jackson, кормом для юниоров, не щенков, - где-то до года с копейками. Педигри - корм не самого высокого качества, и для избежания проблем со здоровьем в будущем, четко придерживайтесь правил кормления - ничего, вообще ничего, кроме корма и вода в достаточном объеме и свободном доступе.
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
Совершенно не нормальное. Если простое слезотечение, без примеси гноя, то, вероятно, реакция на сладости, легкоусвояемыве углеводы. Перестаньте кормить сладким, иначе до диабета и панкреатита - рукой подать, и пару дней подавайте диазолин детский.
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
А мне друг сказал,что у французиков есть очень неприятная особенность...у них постоянно капает из пиписьки У него француз,он дома в памперсе ходит
вот о чем я,нашла только что
Цитата:
..Самая распространенная из них – у молодой собаки постоянно капает моча, даже несмотря на то, что она может мочиться произвольно. В этом случае есть подозрение на патологию мочеточника, который присоединяется к уретре, а не выводится в мочевой пузырь. При этом моча из почки с дефектной стороны течет прямо в уретру и выливается наружу, минуя мочевой пузырь с его сфинктером, контролирующим выход мочи.
мне пара человек у которых французики это подтвердили
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, ну естественно что это не поголовно у всех французиков,но наблюдается часто,они к этому склонны,ну вот серьезно,я была в гостях офигела чего он в памперсе...