Вмши.... пользовалась комплексом, дневной, ночной (кстати понравился текстурой), тоналка. Эффекта не заметила. Потом мама где-то нарыла косметику типа Орифлейма-Эйвона, Боттега Верде - понравился крем дневной и ночной для проблемной кожи, но через пару месяцев дневной сняли с производства пользуюсь ночным... дневной Нивея Матирующий (без восторга) и протирка от Книн анд Клиар (ядовито красного цвета, для глубокого очищения)
Слушай, и сколько это денег надо выбросить,чтобы пропробовать и понять, что ты не в восторге. Попробуй Мери Кэй на бесплатных мастер классах, которые проводит компания. и ты сразу поймешь, подходит или нет.
_________________ Бог создал женщину,а мы её немного приукрасим
Blackstar, была я на таких мастер классах, подбирали мне все как положено, по ихней программе а не то что мне нравилось. Ясно что за один раз эффекта не чувствуешь. Да допустим не свербит кожа и довольно приятные ощущения, но как я писала выше, то что мне подобрали я использовала как положенно по инструкциям и ничего не произошло, на том и ладно что хуже не стало. Мери Кей еще одна каталожная фирма на подобии Орифлейма и Эйвона, только дороже
классах, подбирали мне все как положено, по ихней программе а не то что мне нравилось
Прежде чем доверить себя любимую кому то, я 100 раз поссмотрю на этого человека! Если человек выглядит эфектно, красиво, ухоженно-то тогда разрешу накрасить меня или подстричь. если человек не в состоянии уследить за собой, то как он может сделать тебя красивой!?
Calypso писал(а):
Мери Кей еще одна каталожная фирма на подобии Орифлейма и Эйвона, только дороже
Я вообще такую продукцию не люблю. Дешевый не качественный товар.
Разве что косметички иногда не плохие попадаются)))
не ну там тетка нормально выглядела, просто хотелось попробовать вдруг чудо произойдет?
Главное что б хуже не было)))
Ко мне недавно знакомая приезжала, она зарабатывает тем что продает косметику ОРИФЛЕЙМ. Навезла мне целый пакет...я не знаю куда его деть.... Все ужастное!
Туш склеивает ресницы(люблю пупу)
Тени скатываются (люблю АЙСАДОРА)
Гель для душа впринцепи не чего не происходит( мне больше нравится ДАВЕ)
Румяна быстро исчезают( люблю Лореаль)
Блеск фигня( люблю Лореаль или Диор, или Ардеко)
Blackstar, я тоже из Орифлейма мало что хорошего могу вспомнить.
единственное - помада (нашла именно СВОЙ оттенок, она еще и на губах держится прилично.
и мне нравилась умывалка и крем для лица с черникой.
я по каталогам никогда ниче не покупаю, тем более сейчас такой выбор косметики в магазинах, целые супермаркеты, ходи, смотри, нюхай, пробуй...та и я уже писала что мне восновном привозят с других стран или дарят косметику, а то чего нет так запросто можно в магазине найти
Я как-то у девочки знакомой ночевала и попробовала у нее утром и вечером гель для умывания МК велосити (по-моему) для комбинированой кожи, хочу сказать, классная штука, я была удивлена.
Я пробывала и эйвон и Орифлейм и Мэри Кей.
Должна сказать, что мне нравятся подобные каталожные косметики тем, что я могу выбрать, могу отследить скидку, могу протестировать.
умиляют девушки которые хают подобные марки косметик...ну ты можешь себе позволить Лореалевскую помаду, которая раза в три-четыре стоит дороже орифлеймовской - топай в магазин и покупай тоже самое качество но по цене переплаты и накрутки магазина . Супер...зато она не каталожная...
Я подписана и в орифлейме и в эйвоне и смогла перепробывать многое и выбрать то, что действительно подходит мне. А еще я могу взять помаду и пойти на склад и сказать - извините, но она поломана и тд...и мне поменяют ее (такое было и вопросов ко мне небыло), а вот в магазине делают козью морду и говорят...эээ вот вам списочек не меняемых товаров, тули деточка отседого...
Я считаю, что если есть возможность покупать косметику дорогую то покупай, но то, что стоит значительно дешевле далеко не всегда стоит на уровень ниже. ИМХО.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Должна сказать, что мне нравятся подобные каталожные косметики тем, что я могу выбрать, могу отследить скидку, могу протестировать.
умиляют девушки которые хают подобные марки косметик...ну ты можешь себе позволить Лореалевскую помаду, которая раза в три-четыре стоит дороже орифлеймовской - топай в магазин и покупай тоже самое качество но по цене переплаты и накрутки магазина Very Happy . Супер...зато она не каталожная...
Я подписана и в орифлейме и в эйвоне и смогла перепробывать многое и выбрать то, что действительно подходит мне. А еще я могу взять помаду и пойти на склад и сказать - извините, но она поломана и тд...и мне поменяют ее (такое было и вопросов ко мне небыло), а вот в магазине делают козью морду и говорят...эээ вот вам списочек не меняемых товаров, тули деточка отседого...
Я считаю, что если есть возможность покупать косметику дорогую то покупай, но то, что стоит значительно дешевле далеко не всегда стоит на уровень ниже. ИМХО.
Во многом согласна!!!
Я в магазинах-не могу ничего особо и выбрать! Переглядывать все-нет ни времени, ни желания, глядя на скчающе-уставших девиц! Повторюсь, что я из маленького городка, поэтому только приветствую такую косметику! Знаю, что это НЕ ПОДДЕЛКА! Хотя много косметики и из магазина! Крема-МК и Эйвон(Орифлейм не подходят), тушь покупаю в магазине, т.к. этих марок не подходит...пудра-тоже магазинная...
Да и про запас у меня косметики валом, завалена полка то водичками, то кремами, поэтому всегда подружкам е шо подарить!
Извени. Но Мери Кэй продаётся не по каталогу(в основном), а на классе. Сначала протестровать,а потом купить. И МК на порядок качественнее Эйвона и Орифлейма. И еще: если вам не подошло средство,вы можете его обменять или вернуть деньги.
_________________ Бог создал женщину,а мы её немного приукрасим
Следующая тема Предыдущая тема