девочки, а кто-то пробовал пользоваться косметикой от TianDe?
скрытый текст
Это какая-то новая фирма. У меня подружка занимается МэриКей и говорит, что эти по качеству не хуже, а цены ниже. Хочу попробовать
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
девочки, а кто-то пробовал пользоваться косметикой от TianDe?
Авария, впервые слышу. Надо почитать отзывы, может, действительно, интересная.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна, она совсем не давно, у нас в Донецке от них только два склада. Некоторые уже пробовали, отзывы только хорошие
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
пока новая - надо брать. они сейчас репутацию завоевывают, вряд ли фигню будут делать - много зубастых конкурентов
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Сен 02, 2011 3:41 pm
Я пользуюсь продукцией Тианде.
Мне очень нравится шампунь с экстрактом женьшеня и маска для волос, зубная паста, маски для лица, ванночки для ног, крем для рук, пилинги и прокладки обалденные и т.п..
Кому интересна продукция или бизнес в компании - пишите...с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.
Последний раз редактировалось: Татьяна6633 (Пт Сен 02, 2011 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, я не давно попробовала эту косметику и осталась очень довольна. Шампуни супер, крема хорошие.
Вчера купила прокладки хочу попробывать, у нас в городе епсть склад и там можно приобрести с очень хорошей скидкой!!!!!!!!
Советую Всем попробывать
Tian De открыла для себя недавно, меня подкупило то,что шампуни в большом объеме продаются. Понравился внешний вид шампуня с корнем женьшеня внутри бутылочки Соль для тела мы с мужем попробовали, кожа стала очень мягкой, маска для рук - тоже подкупила меня сразу же ценой и качеством, я уверенна, что у этой фирмы есть будущее в Украине. Ну и последнее,что убедило меня пользоваться и продолжать пробовать - это скраб!!! Скраб по своему качеству не уступит знаменитой косметике NEVO, так зачем платить больше?
Приобрела каталог, и теперь буду регистрироваться и заказывать. Кому интересна скидка 35% на эту косметику, пишите в личку, отвечу на все вопросы)
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Следующая тема Предыдущая тема