Долго думала как тему называть, родилось наконец, название.
Вобщем в кругу общения есть знакомая ( подругой назвать не могу) в целом, нормальный человек. НО она постоянно подкалывает злыми шутками. Вот создается такое впечатление, что работает на толпу и конкретно чтобы слить на тебя ведро грязи.
Пробовала ставить её на место, но у неё язык острее моего будет, пробовала её же методами, тож не помогло.
Надоело ходить и слушать про себя какая я чмошная, может даже и в шутку, но в каждой шутке...
Полностью отказаться от общения с ней не могу, учимся вместе.
Вот посоветуйте, как вести себя с такими людьми?
Stella Artois, все таки попробуй с ней так же как и она с тобой, правда поможет, я вот например, тож острая на язычок, хоть и не взлую но иногда подкалываю людей, и когда ко мне стали так же относиться я поняла какого это теперь вот меняюсь
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Есть у нее слабое место? Какой-то комплекс или явный недостаток? Опустить ее разок при людях, но так, чтоб ты сама задирой не стала.
Да и вообще, врач на больных не обижается , держись от нее на расстоянии.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Эй-Эй, что самое интересное, самооценка нифига не низкая, даже наоборот.
И опять же таки, полностью отказаться от общения не смогу, каждый день её вижу
Сказать, что человек абсолютно гнилой, так нет, были моменты, когда она мне помогала, но как только повод поржать
Причем не только я становлюсь точкой отлова.
Бывает у людей такой характер... Есть два варианта: смеяться над собой вместе со всеми. Остальные. кто с ней тоже общаются, тоже понимают чего стоят ее комментарии, по своей шкуре. Или 2 вариант: сказать ей, о том что, тебе противно прямо.
Все же я думаю, что она прячется за иллюзорную самооценку.
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
мм я таких людей немало знаю, и сама иной раз могу чтото недоброе ляпнуть но, чесно говоря, это не со зла получается. я бы на твоем месте либо попыталась так же прилюдно перевести её милую шутку в её же сторону либо просто наедине поговорить и объяснить что её шутки некорректны. возможно таким образом этот человек хочет привлечь к себе внимание
Stella Artois, я просто игнорирую таких людей, ну видишь ты ее постоянн, ну учитесь вы вместе - это же не значит, что ты должна терпеть то, что тебе не нравится, "уколи" ее красиво тоже чем-то и в будущем не обращай на нее внимание... человек видимо просто любит повышеное внимание к себе и самоутверждается за счет унижения других...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Есть такие, с низкой самооценкой. Она так самоутверждается. Не обращать внимания или не общаться.
не могу не согласиться. есть такое видать, просто очень хорошо маскируется.
Р�нкогнито писал(а):
Да и вообще, врач на больных не обижается , держись от нее на расстоянии.
ты как всегда остра на язычок
Stella Artois писал(а):
Сказать, что человек абсолютно гнилой, так нет, были моменты, когда она мне помогала, но как только повод поржать
тупое чувство юмора у нее. А в лоб не пробовала - ну не кулаком, а словом, мол с ней неприятно общаться из-за ее шуток? может она наивная думает, что ее шутки находят остроумными.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
лично я бы брала верх над этой знакомой путем великолепного внешнего вида..классной сумки, откровенной юбки...чувством стиля и оригинальностью..показала бы, что я могу быть лучше не открывая рта))а общение бы свела к минимуму..зачем себя напрягать обществом человека, который тебе неприятен?
пусть лучше завидует тебе, зараза..и сразу ее язычек притупится..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
А в лоб не пробовала - ну не кулаком, а словом, мол с ней неприятно общаться из-за ее шуток? может она наивная думает, что ее шутки находят остроумными.
Я уже не помню, по началу кажись делала ей замечание по поводу шуток, она отшучивалась. Толком уже не помню.
Дык скорее всего и считает себя зведой с оригинальными и остроумными шутками
Да и визуально она очень самоувена с очень завышеной самооценкой, хотя может где-то ооооочень глубоко некие комплексы присутствуют diamonds,
diamonds писал(а):
зачем себя напрягать обществом человека, который тебе неприятен?
В целом человек нормальный, просто шутки вот такие!
Хе-хе!
- Что? Я чмо? Ох, как я тебя понимаю милая! Вот действительно развелось нас в обществе немеряное количество! Ну нормальным людям прямо проходу нету! Как я тебе сочувствую! Я ведь постоянно оскорбляю твой тонкий изысканный вкус! Это ужасно! Да таких как я просто отстреливать надо! Предлагаю тебе начать прямо сейчас! *произносить с искренним сочувствием в голосе и естественно при всём честном народе.*
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Peshet, отличчно, если что, я так и сделаю-)
А теперь новсоть дня!)) Сия барышня обиделась на меня и тепреь к моему безграничному счастью игнорирует меня
эээх, таки есть справедливсоть
Следующая тема Предыдущая тема