_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Stella Artois, я б ей наверно прямо сказала бы: "ну ты и с..ка!" а вообще я тожое такая что могу ляпнуть какую-то гадость в ответ, что будет сама краснеть. У нас было в универе так, если кто-то много гавкал, то потом не имел от меня никакой помощи и получал двойки А вообще если будет делать подколы, можно просто сказать "рот закрой" или заметить какой-то нюанс ее внешности. А вообще можно подставить вторую щеку, може станет стыдно?
Stella Artois писал(а):
А теперь новсоть дня!)) Сия барышня обиделась на меня и тепреь к моему безграничному счастью игнорирует меня
Ага)) Спасибо))
Вот толкьо не перестаю удивляться человеческой изворотливости!
она всех и вся обливают грязью, а все ей улыбаются, неужели все в восторге от этого?Оо
Stella Artois, нет, просто большинство - это бесхребетные черви, которых мама приучила что со всеми нужно жить в мире и отвечать лестью на грубость - это их удел.
Stella Artois, у нас вот тоже была стерва одна, любила всех подзадеть, а я по сути очень мирный человек, так вот она начала меня подкалывать. Я нормально юмор понимаю, но и грань знаю, гавкала она пока я ей рот не закрыла. Был даже такой момент что я идя в универ думала как бы не дать ей в голову. А то реально человек достал, была бы еще какая-то идеальная, а то бычка косящая под модную, что я благополучно обсмеяла и рассказала ей про ее см на жопе...короче были мы врагами, а потом даже подружились
Долго думала как тему называть, родилось наконец, название.
Вобщем в кругу общения есть знакомая ( подругой назвать не могу) в целом, нормальный человек. НО она постоянно подкалывает злыми шутками. Вот создается такое впечатление, что работает на толпу и конкретно чтобы слить на тебя ведро грязи.
Пробовала ставить её на место, но у неё язык острее моего будет, пробовала её же методами, тож не помогло.
Надоело ходить и слушать про себя какая я чмошная, может даже и в шутку, но в каждой шутке...
Полностью отказаться от общения с ней не могу, учимся вместе.
Вот посоветуйте, как вести себя с такими людьми?
Её же методами травить! Пусть себе обижается. У человека, наверняка, комплекс неполноценности. У моей мамы была подруга такая, любила так подкалывать всех, а потом по пьяни проговорилась, что её(этой женщины) подруга в юности над ней прикалывалась всё время и поливала её грязью перед её парнем...вот так вот она и закоплексованая стала, а чтоб самоутвердиться, других унижает.
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
Прекрати с ней всякое общение. или сократи до минимума. А еще проще игнорируи. Рано или поздно ей это надоест. а люди, которые к ней прислушиваются. с ними тоже лучше свести общение к минимуму.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Блин...а уменя ситуэйшен....такое последний раз было в дет-саду...
В подростковом возрасте сходились две стороны и вясняли что к чему...с дракой ,без драки..но глаза в глаза...
А тут...
Была у меня одна подружка/знакомая....прошлым летом практически постоянно были вместе,отдыхали семьями,ездили в разные места.....На новый год поехали с мужем мы на родину,приезжаем,чувствую я что-то не то...какое-то высокомерие со стороны этой "подруги"....морозится...потом я узнаю,что за моей спиной она так на нас гонит,что то ховайся...а в глаза цёмчики ...и ,главное ,узнаю от того человека на которого во временна "нашей дружбы" она гнала...
Вот такой вот каламбур....
Если честно ,подошла бы и плюнула в лицо. ....
Но эта мадама на 7 месяце беременности...
_________________ скрытый текст