, она руководствовалась тем, что бросить курить во время беременности, гораздо хуже, ведь это стресс для организма
читая такие тезисы ,прям хочется пойти к наркологу и проконсультироватся, что же все таки лучше- не травить ребенка никотином, или уберечь себя любимую от стресса?
Я сама бросила курить сразу узнав о беременности, и абсолютно никакому стрессу не подвиглась.Смешно читать о том что во избежании стресса врачи рекомендуют курить как паровоз.
_________________ БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
если ребенок внешне имеет нормальный вид, так это не значит ,что его нервная система тоже впорядке
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
, она руководствовалась тем, что бросить курить во время беременности, гораздо хуже, ведь это стресс для организма
читая такие тезисы ,прям хочется пойти к наркологу и проконсультироватся, что же все таки лучше- не травить ребенка никотином, или уберечь себя любимую от стресса?
Я сама бросила курить сразу узнав о беременности, и абсолютно никакому стрессу не подвиглась.Смешно читать о том что во избежании стресса врачи рекомендуют курить как паровоз.
Ни один врач находящийся в трезвом уме не порекомендует курить, почитайте алексея коваля "бросим курить вместе", там описано много о стрессовых ситуациях и сигаретах
моя знакомая курила всю беременность и все в итоге нормально, она руководствовалась тем, что бросить курить во время беременности, гораздо хуже, ведь это стресс для организма
какое "гениальное" оправдание своей слабости
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
Девочки я курю и мой парень то же курит. Мы уже достаточно долго в месте, и начали подумывать о ребенке. Подскажите мое и его курение может как-то отразится на здоровье малыша?
Девочки я курю и мой парень то же курит. Мы уже достаточно долго в месте, и начали подумывать о ребенке. Подскажите мое и его курение может как-то отразится на здоровье малыша?
извините, но что за глупый вопрос? вам сколько лет?
не отразиться никак, не переживайте
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема