Годовщине форума посвящается!
Итак конкурсы от админа.
Конкурс №2 - что я сделал для форума!
Конкурс на разные приемы для повышения популярности форума. Очень много всякого можно совершить чтобы привлечь народ в нашу теплую компанию - регистрация форума в каталогах и блогах, цепочка в аське, чаты и форумы, написание статей о форуме или создание интересных коллажей и так далее. Придумайте более оригинальное и выиграйте конкурс! Главный приз первого места: Второе место - доменное имя под собственный блог или сайт
Третье место - пополнение счета любого мобильного оператора, номиналом в 25 грн.
Голосование происходит в двух условных группах, администрация и пользователи, ссуммируется и общим итогом выводим победителей. Голосовать могут пользователи которые зарегистрировались не позднее первого августа. Пользовательские голоса и конкурсные работы принимает скрытый текст по ЛС
Конкурсные работы принимаются до 30 го сентября включительно.
P.S. Никакого нарушения закона или спама в случае с конкурсом №2.
Подарки выдаются мгновенно кроме футболок, они будут отосланы при помощи УКРПочты (от 3 до 7 дней).
Такс, в этом конкурсе у нас уже имеется победитель, и она же единственный участник. И пусть только кто-то скажет что несправедливо без голосования! Победителем в этом конкурсе становится Авария! Юльчик, ты прелесть!!! Ты супер-супер умничка!!!!!!!!!! Ты рождаешь движение и это прекрасно! Как и было заявлено, победитель получает уникальную футболку с надписью Woman talk.com.ua. А согласно новым правилам награждения победителей ещё и медаль ( наш любимый админ уже колдует над ней) и +10 единиц репутации.
Прошу поздравлять победительницу!
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Ср Окт 01, 2008 2:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлечка, я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Но вместе с этим щазззз буду вас ругать. Неужели никто ничего не придумал?! моя победа в конкурсе - не благодаря моей креативности, а благодаря вашей лени всем спасибо!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема