Она - модель, ясное дело, что ей завидуют. Лично мне она симпатична, она необычна, я каждый день вижу сотни обычных девушек, ничем не отличающихся крашенных брюнеток, блондинок, с полностью выщипанными, а потом нарисованными бровями, это есть красиво? Известно ли тебе, что она натуральна? Или то, что большинство звезд получили свою "красоту" благодаря пластике, думаю это и без слов ясно. Где сейчас искать натуральную красоту? Где? Думаю, Водянова не стала бы так известна и популярна в модельном бизнесе, будь она заурядна.
она потому и популярна именно как модель, а не как фото -модель. У нее совершенно простое лицо, которое можно разрисовать хоть как индейца вышедшего на тропу войны именно таких и берут маникенщицами, потому что настоящий дизанер ни за что не выберет модель, которая будет ярче его "творения". Исключение составляют только шитые на определенную девушку наряы, как правило для закрытия показа, когда нужно просто шикануть.
И то, что Водянову не считают красивой - это факт, посмотрите рейтинги самых красивых женщин. Где она там?
Девушка молодец, пробилась и все дела, но это ведь не повод теперь на нее молиться
Honour писал(а):
Девушки,не хочу навязываться или казаться грубой, НО прежде чем говорить о "неправильности", или "заурядности", посмотрите в зеркало, и подумайте, сколько людей лично ВАС считают заурядной
Так что теперь - каждую девушку с экрана считать красавицей только потому, что ее ноги асветились на показе Дольче и Габана?
В нашей фотогалерее куча красоток с озорными чертиками в глазах, с харизмой
Так что теперь - каждую девушку с экрана считать красавицей только потому, что ее ноги асветились на показе Дольче и Габана?
Ну так вы же считаете голливудских звезд красавицами, почему бы и нет?
Короче, заканчиваю дискуссию. Я высказала своё мнение, я знала, что мое мнение обычно воспринимается в штыки. Всем удачи. Больше не отпишусь здесь.
прежде чем говорить о "неправильности", или "заурядности", посмотрите в зеркало, и подумайте, сколько людей лично ВАС считают заурядной.
И еще вот это:
Honour писал(а):
Где сейчас искать натуральную красоту? Где?
Вот я и говорю - вот она Я! )) Натуральная красота
I$panka писал(а):
без пластики, макияжа, фотошопа, без ничего
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
это единственная девушка модельной внешности на форуме, если быть честной
Лично для меня "модельная внешность" далеко не синоним "красивая внешность"
А 2 метра роста и на них всего 40-50 кг. веса это вообще страшное зрелище
Honour писал(а):
Ну так вы же считаете голливудских звезд красавицами, почему бы и нет?
А вот я не считаю Куда им со мной тягаться
Ени писал(а):
она потому и популярна именно как модель, а не как фото -модель. У нее совершенно простое лицо, которое можно разрисовать хоть как индейца вышедшего на тропу войны именно таких и берут маникенщицами, потому что настоящий дизанер ни за что не выберет модель, которая будет ярче его "творения"
Вот с этим полностью согласна!
В модельном биснесе котируются, как я их называю, девушки "без лица" , то есть такие лица, на которых можно нарисовать что угодно, где нет ярких черт лица, которые ничем не замажешь.
Вот меня, к примеру, крась-не крась, а я не поменяюсь, такой типаж.
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Экзекуция, неее
Не хочу светиться, а то потом над каждым словом думать буду, как бы лишнего не сболтнуть Да и сейчас уже кучу секретов выдала ))
АВАНТЮРИСТК@ писал(а):
.А в Украине, кстати, красивых очень мало!
Если уж в Украине мало, то где много? Нет, лично я не была нигде и сравнивать не могу, но то, что я видела(по телевизору) на мировых подиумах, впечатляет, и преобладают там модели - славянки(украинки, россиянки, белорусски), бразильянок много, конечно, но не больше чем славянок, так что, спорный вопрос, украинки красивые, очень даже.
Да, вопрос действительно спорный, на вкус и цвет, как говорится На мой взгляд, красиве польки, шведки, финки. Украинок действительно КРАСИВЫХ мало, симпатичные, милые- да. ИМХО
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
Как Вы считаете???стоит ли учавствовать моделям в конкурсах красоты???
Я расскажу свою историю...О том как,я девушка из маленького городка, стала востребованной моделью...
Я живу в Коломые? и казалось бы, что перспектив вообще не существует...но...
В прошлом году я, вопреки запретам родителей, собрала чемоданы и поехала в Одессу на конкурс Miss
Teen Ukraine, показавшийся мне в то время достаточно интересным, на нем, кроме эмоций счастья, и
массы хороших друзей, я получила призовое место...И это и был толчок для карьерного роста.На конкурсе
присутствовало огромное колличество влиятельных людей, и вот, меня заметили, сейчас я работаю в
лучшем модельном агентствах Украины, и недавно подписала контракт с парижским агентством...Я
безмерно благодарна организаторам конкурса Miss Teen UkraineююМне не одной так повезло, т.к. после
этого конкурса многие из участниц получили возможность карьерного роста в модельном бизнесе.Если
интересно кому то, то пишите в личку, или можете зайти на сайт *отредактирвано модератором*
Следующая тема Предыдущая тема