Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на
2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе
рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности
на сковороде с маслом. Далее готовить пельмени обычным способом.
Кстати люблю когда остывшие пелбмешки или вареники пожарить на сковородочке до хрустящей корочки,я вообще люблю все хрустящее и остренькое.
Я сырые пельмени жарю на маленьком огне, достаточно долгое время.
Очень вкусно получается
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Я сырые пельмени жарю на маленьком огне, достаточно долгое время.
, я тоже так иногда делаю, мне нравиться.
пельмени у нас на столе редко, облом лепить
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Ineska, вот-вот. Я тоже так считаю. Мой сотрудник работал на фабрике, так он рассказывал как пельмени там делают.
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Ой, пельмени это вообще моя любимая еда! Я их просто обожаю! И грибные, и куринные. Оч люблю их мокать в разные соусы, поострее желательно!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
равиоли по итальянски "ravioli di pomodoro" или наши пельмени в томате
by csillag
для соуса необходимо.. томатная паста,лук,соль,раст.масло,вода,базилик,сыр
или густой томатный сок с помидорами консерва или томатную пасту натуральную без вкусовых дополнителей,я взяла томатную пасту,разбавила водой.В глубокой сковороде налить масла и поджарить лук до светло-коричневого цвета,вылить разбавленную томатную пасту или томатный сок,что у вас есть..,посолить ,поперчить,добавить базилик.Проварить несколько мин.
варить минут 10-15, подавать посыпанными тертым сыром
А я делаю пельмешки сама, и только сама, от магазинных варотик...
там мясо..эээ...(собака с будкой)...тому делаю сама и много и сразу
все морожу, в морозильник, и ем потом по надобности
Вот это я умею делать
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
У "Геркулес" все равно вкуснее получается, чем у мну
раньше "Геркулес" был действительно вкусный, а сейчас мне вообще не нравится, очень испортился
Orange, первый раз слышу от тебя что магазинские вкуснее, чем домашнии
я раньше лепила сама, а сейчас просто времени нет, так что если очень сильно хочется то покупаю на развес "Київські напівфабрикати"
Следующая тема Предыдущая тема