Малявочка, зато ты попробывала стандартный вариант, и теперь точно знаешь чего хочешь
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Evgeni, я может не совсем точно выразилась. НО! Я в полнейшем оргазме от нашей свадьбы! и мне нравилось готовиться, я теперь всем подругам помогаю советами и всем остальным. просто я устала, у меня были непредвиденные неприятные обстоятельства, работа и еще много чего, что меня утомило блокнотик с планом подготовки храниться, и без него наверное ниче б не вышло- такшто покупка тетради для плана подготовки- №1 в списке по подготовке к свадьбе)))))
Кстати- мы ни разу не поругались. Один раз я психанула, но все обошлось малой кровью- у нас командная игра
мы свадьбу придумали сыграть в апреле, родителям сказали в мае, а готовиться начали в конце июня. А сама свадьба была уже в конце августа.. Без брачных агенств, все спланировали сами.. я, конечно, очень старалась, т.к. муж был на работе. и спасло то, что свадьба была в будний день. Успели все и прошло все просто шикарно .
Девочки,я очень много работаю с невестами(обычно у нас частые встречи за месяц до свадьбы).Так вот Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ БРАТЬ ОТПУСК КАК МИНЕМУМ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ,а не только после.у вас потеряются немного деньги но очень сохранится нервы!
Я уже завела тетрадь))) Первое в моем списке - это в понедельник позвонить в консульство и записаться на прием. Для подачи заявления в ЗАГС мне нужно предоставить справку о том, что ничто мне не препятствует для заключения брака. Как только получу справку пойдем в ЗАГС подавать заявление.
Предварительная дата венчания - 30е июня.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
поздравляю с помолвкой!!!
Вот только 30 июня - это ж Петровский Пост, вас повенчают? Этот пост с середины июня до середины июля (мы просто тоже на июнь метим. И хотя мы не будем венчаться и не соблюдаем пост, но решили не рисковать. Предварительная дата - 1 или 2 июня)
Я тоже сегодня купила блокнотик для подготовки.
Шаг 1 - разобраться с документами, вот я свой ид.код наконец-то восстановила (а то полгода как потеряла эту бАмажку, всё руки не доходили сходить в налоговую и сделать) Вот только теперь думаю, а нужен ли он в ЗАГС? В любом случае, хорош, что восстановила.
Вот только 30 июня - это ж Петровский Пост, вас повенчают?
мы не православные. Будем венчаться в лютеранской финской церкви.
YoungSexyLovely писал(а):
Вот только теперь думаю, а нужен ли он в ЗАГС? В любом случае, хорош, что восстановила.
вроде нет)
Я сегодня была в консульстве - мне в понедельник следующий выдадут справку о том, что я не состояла в браке ранее. За неделю нужно еще перевести паспорт с русского на русский и нотариально заверить Вообщем в ЗАГС, попадем только на следующей неделе)
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Вот только 30 июня - это ж Петровский Пост, вас повенчают?
мы не православные. Будем венчаться в лютеранской финской церкви.
а, понятно.
А мы как-раз вчера с этими датами запутались окончательно. Но нам ещё надо будет подстроиться под дядю, он приедет из другой страны. А вообще, у нас всё очень скромно и мобильненько - роспись, фотосессия, ужин (закажем просто "банкетку" в кафе, без тамады и конкурсов) на 10 чел. Поэтому особо планировать не нужно.
А вы как планируете праздновать?
мы еще не определились. Думали, что можно сделать фуршет в столовой церкви, но не получится. Думаю, что определимся когда составим список гостей.
Но, думаю, что скромно будем праздновать))) Но конкурсы я уже придумала, для своего любимого)))
Но конкурсы я уже придумала, для своего любимого)))
Во как
А у нас будет просто праздничный ужин с родителями, в день росписи.
И на след.день или через неделю (пока не решили) сделаем шашлыки с друзьями, на даче, просто чтоб отпраздновать, чисто для молодёжи (человек 20)... Там уже скорее всего придумаем какие-то весёлые и интересные конкурсы, танцы-пляски... В принципе, Лю должен быть в отпуске в тот период и я буду *почти* в отпуске (учебный год закончится в мае), поэтому всё будем готовить сами. Насчёт конкурсов и развлекаловки - это по моей части будет, креативщик в нашей семье я , с помощью друзей (они у нас все как на подбор - весёлые и зажигательные) что-то придумаем.
_________________ скрытый текст
Elenium Всезнающий
А вообще, у нас всё очень скромно и мобильненько - роспись, фотосессия, ужин (закажем просто "банкетку" в кафе, без тамады и конкурсов) на 10 чел. Поэтому особо планировать не нужно.
А вы как планируете праздновать?
У нас тоже так было. Молодёжь 10 чел. в кафе, взрослые у моих собирались, мама стол накрывала. Имхо, лучший вариант в наше время и самое главное доступный.
Следующая тема Предыдущая тема