_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
или это шутка с целью подмочить репутацию человеку. Или это зов о помощи жертвы преступника, не знающий каким еще способом наказать и не открывать свое имя.
Вообще звучит жутко((
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
шипящим голосом обещаешь руку сломать и вопрос решен
Подтверждаю
Судя из статьи о фроттеристах, я как-то в метро столкнулась с нетипичным фроттеристом. Дело было так: стою в вагоне метро возле двери, так как через одну остановку выходить,а народу на сл.остановке обычно заходит много. Поезд останавливается, двери открываются и начинает быстро заваливать народ, я становлюсь боком с двери, чтобы меня не снесло... Тут заскакивает мужчинка и становится передо мной лицом к лицу, при том начинает плотно прижиматься Думаю - охренеть, во наглость! Самое интересное было, что сзади него места было столько, что хоть конем гуляй (вся толпа рассосалась по вагону), но он изо всех сил делал вид, что на него давят и прижался ко мне как к родной Ну я и рявкнула строгим голосом: "Мужчина, вокруг полно места, или Вам удобнее на мне лежать?!" После моей фразы бедняга быстро ретировался куда-то в середину вагона. Но обычным извращенцам обещаю либо сломать руку, либо хозяйство на поручень намотать
Ну я и рявкнула строгим голосом: "Мужчина, вокруг полно места, или Вам удобнее на мне лежать?!" После моей фразы бедняга быстро ретировался куда-то в середину вагона. Но обычным извращенцам обещаю либо сломать руку, либо хозяйство на поручень намотать
правильно. меня раз тока лапали - так я каблуком на носок стала со всей силы. Самое смешное - зашипел, но кричать не стал. действительно, кто его знает: он мне - вы мне ногу отдавили, а я ему - не хрен ко мне в трусы лесть
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Молниесса, DELEN, правельно так их всех..извращенцов ко мне тож ни раз липли но я немогла ничего сказать потому что народу было очень много не повернуться не обернуться...так я помню ногу приподняла..и как дерну назад ею(по штанам тому идиоту) так он вначале в шоке был..но ничего не сказал..штанишки я наверное хорошо ему испачкала
В пятом классе (помоему это был пятый класс) на меня напал педофил в транспорте. Я так испугалась, что просто парализована была. еле ноги унесла, ибо этот ублюдок просто вышел и пошел за мной. Я смогла затеряться в толе маклеров. пришла домой и папа мой меня сразу спросил в чем дело. потом сказал чтобы я всегда с собой носила английскую булавку. Просто уколи его за руку и он поймет, если не поймет - поднимай транспорт на уши. Так и делаю, если сталкиваюсь.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема