Ну и я покажу свой макияж. В жизни не очень крашусь - ресницы, блеск и в перед. Но на свадьбе воспользовалась услугами визажиста - так как было лето, жара, боялась что сама не справлюсь,
выглядела так:
TeTRa, да, очень довольна, Женя настоящий профессионал. Только знаю что она не всегда выезжает на Правый берег, может отказать по этой причине, нужно созвониться с ней и узнать. Если хочешь, могу тебе скинуть в личку ссылку на свои свадебные фото, чтобы ты посмотрела макияж.
TeTRa, ну если на Левом, то проблем быть не должно, в принципе, я тоже на Левом тогда жила. Вроде Женя сама на Левом живет. По времени заняло около часа, может чуть больше часа. Пришла Женя вовремя, не опоздала, все чики-пики, ещё и корсет на платье мне затягивала, ибо никто не мог
YoungSexyLovely, делаю сама, так как знаю, что мне трудно угодить.))
Хочу легкий макияж. Глаза, тени - в жемчужных, бледно-розовых оттенках)) + тоненькая стрелочка черной жидкой подводкой. Пудра и немного розовых румян. Наращивать ресницы этот раз не буду)) Будет что-то типа такого. Нашла несколько вариантов в тырнете)) Сначала хотела smoky + бледно-розовая помада, потом передумала - хочется нежности))
Спойлер
А ты какой хочешь делать?)))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
~Kvitka~, я ещё в поисках образа)))
Думала в кофейных или в серых тонах, смоки айз, но не тёмные, а именно дневной вариант. Ресницы у меня свои, накрашу-накручу, конечно. Губы блеском неярким.
Но сегодня мне платье приглянулось с розовой отделкой, так что к нему надо бы какой-то поярче типа сиреневого или глаза голубым сделать, а губы - розовым.
В общем, я пока выберу платье, а там будет видно.
Но стрелы я не умею рисовать, так что глаза только тенями однозначно.
YoungSexyLovely, почему без стрел?)) Стрелы это замечательно)) Попроси кого-то красиво нарисовать, если тебе они идут))
Насчет цвета теней отталкивайся от цвета кожи, ну и цвета глаз конечно, главное чтобы макияж не было слишком радикальным)))
Если у тебя цвет глаз серый, то тебе вообще почти все цвета теней подойдут)))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема