Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Мар 21, 2010 11:55 pm
а мне нравиться итальянский язык.
и французкий, но только если чуть медленее говорить.
на итальянском знаю основные слова туриста. дальше дело не пошло
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
знаю более-менее французский, пытаюсь подтягивать английский и в этом году начала учить немецкий. Хотелось бы еще за японский взяться..обожаю этих няшек ^^
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Mikkey писал(а):
Frozen писал(а):
Но вот то, что она на французский опирается - неверно.
наоборот. испанский и французский - очень похожи между собой. очень много слов звучат похоже. если некоторые ученики знают французский, то почему бы и не проводить параллели??
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
novembergirl писал(а):
У меня вопрос может не совсем по теме:а кто-нибудь учил восточные языки?А то мне придется поступать по этому профилю,говорят, безумно сложно.Только надо быстро выбрать какой именно-японский,китайский,индийский или в этом роде.
китайский - очень сложный язык. многие его учат, но очень не многие им овладевают. в китайском между словами существуют тоновые различия, что русскоговорящим освоить очень непросто. я бы не рискнула поступать в универ на китайский.
я учусь на франц. филологии, а знакомые с потока на китайской..так вот поступали туда не зная ни единого слова на китайском. За год многие преуспели. Главное желание=)
_________________ Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится.
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
Вот я интересуюсь, какие иностранные языки вы изучаете? какими вам бы хотелось овлвдеть? и почему?
Учила английскийязык и в школе и в универе, но практики совершенно нет, поэтому в общение полный 0 а теория без практики никак, а так хочеться общаться и понимать о чем с тобой говорят
_________________ в прошлом Bonita )
Joyful Живущая с удовольствием...
очень неуверенно владею английским , проголосовала за итальянский, почему-то он мне нравится
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема