У меня пока "законной" свекрови нет, но к этому все идет. И у нее, как и многих, пунктик по поводу того, как же готовит ее будущая невестка. Слава Богу, у меня мама профессиональный повар и готовить доцю научила. Но почему-то мне все время кажется, что маме моего изранника что-то не нравится. И еще она все время пытается меня учить и давать советы на кухне.
Интересно, так только мне повезло или это распространенная проблема у невесток?
_________________ Никогда никуда не опаздывают только те, кого никто нигде не ждет.
а вот если кухню делить на двоих - тут начинается жесть
да, если 2 хозяйки на кухне - жди неприятностей
у меня свекрови ещё ни разу не было, у последнего экса папа только был, так экс хвалил меня постоянно, что я хорошо готовлю. Ну не знаю, мне не очень нравиться
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
И еще она все время пытается меня учить и давать советы на кухне.
ну и что?! прислушайтесь - может чего нового и полезного узнаете. Может ей всегда хотелось дочку научить, а не было( кстати, сестра у будущ.мужа есть?) А может она пытается вот таким образом с вами найти общий язык - а то в самом деле о чем вам говорить - два разных поколения. Отновитесь проще и улыбайтесь ей - мол спасибо мама, беру на заметку. Гляди, и хорошей внимательной и уважающей ее невесткой будешь
Немного дипломатии и такта.
Моя меня хвалит и продукты покупает, если что не знаю - дает рецепт или учит. Вообще моя вторая мама -- супер!!!
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Мы вместе никогда не жили, потому "драк" на кухне не было. Но она вполне довольна моей стряпней, видит, что сыну её нравится, да и ей тоже, впрочем. Иногда просит рецепты того, чего она не готовила никогда.
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
мы тоже не вместе живем, кгда приезжает она, все проходит под девизом "сидите, мама, я сама", а когда я к ней - добровольно отказываюсь от процесса - только так нарезать, подать, принести.
хотя он сама по себе очень тактичный человек. да и готовлю я неплохо
А мне никогда не предлагают помощь.Если МАМА в гостях-то она в гостях!
SONA, наверное это лучше, чем она постоянно вмешивалась своими советами?
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
От свекрови никогда не слышала коментариев по поводу моего кулинарного умения да и вообще по поводу дома и ухода за ее сыном. Может ей что-то и не нравиться, но она правильно и умно делает что не говорит об этом вслух
Следующая тема Предыдущая тема