Мама Лю готовит мягко сказать не очень, потому знает что я готовлю лучше чем она, и от этого злится и принципиально никогда не приходит к нам кушать Но мне как то все равно
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А у нас так - если свекрови у нас в гостях что-то из "разблюдовки" нравится, она запоминает продукты, а потом через некоторое время звонит мне, мол вот у меня уже есть то-то и то-то, как приготовить вот то, что я у тебя тогда ела. Так как некоторые блюда у меня бывают полетом ежеминутной фантазии, то вспомнить бывает нелегко (особенно, если спросят рецепт через пол года), а другая проблема в том, что у меня единица веса "на глаз"
Моя свекровь меня хвалит Даже иногда, кажется, льстит Т.к. иногда она восхищается такими блюдами, которые делать минуту от силы (французские тосты, в яйце, к примеру)Тут и рассказывать нечего)) А она сама очень хорошо готовит, и много сложных блюд умеет делать.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А вот свекр у меня вредный Ему всегда все не так, ВСЕ! Ну он такой по жизни, и я тут не причем)) Но все, что он у нас не ест, то ему сильно мягкое, то не хватает чего-то, чего он сам не знает, то ему принести масла сливочного топленого, что б он мокал туда хлебушек. Даже к обычнй селедке с луком маслом, выложенной на картошке вареной и то придрался, почему я туда бурячка и горошка не положила еще сверху?? Это, извините, уже салат выйдет Иногда прямо аж не знаю, что ему и ответить, всегда в шутку переводим все. Но он такой человек ) И меня любит)) Так что всякое бывает))Но при его придирках, свекровь всегда на моей стороне, отгоняет от меня
Свекруня моя ас в области приготовления всяческих засолов-заготовок, а её коронное блюдо - вареники, такого теста, как у нее, я никогда не пробовала. Зато моя выпечка - свекра нервно курит в сторонке.
Следующая тема Предыдущая тема