Всем доброе утро! Раньше писала стихи, в институте .... Теперь мозги работают только в сторону бизнеса . Так хочеться мужу признаться в любви стихами, годовщина была у нас недавно и период сейчас сложный, хочу ему приятное сделать . Поделитесь, кто какие знает красивые стихи - признание в любви
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Мы двое крепко за руки взялись.
Нам кажется, что мы повсюду дома,
Под тихим деревом, под черным небом,
Под каждой крышей, где горит очаг,
На улице, безлюдной в жаркий полдень,
В рассеянных глазах людской толпы,
Бок о бок с мудрецами и глупцами.
Таинственного нет у нас в любви.
Мы очевидны сами по себе,
Источник веры для других влюбленных.
Orange, Fortuna, Девочкиииииииии спасибки огромное...!!!!!!!! Я ревуууу аж Щас что то обязательно ему пошлю, растрогаю его
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Я проснулась утром - на тебя смотрю,
Я волос твоих касаюсь - как же я тебя люблю!!!
Попрошу у бога, чтоб хранил тебя
Днем и ночью ангел был около тебя!
Ну а можно ангелом этим, буду я?
Утром, днем и вечером лишь береч тебя!
Жизнь свою я положу на алтарь любви
Только б были рядом в этой жизни мы.
Даже если утром рядом нет тебя,
Знай всегда что мыслями буду рядом я!
Знай, всегда я выстою, сохраню любовь,
Аж покуда по моим льется венам кровь!
Я бываЮ резкою, говрю назло,
Но лишь от любви моей было все оно.
Я незнаю лучшего для себя самой,
Суждено до смерти мне милый быть с тобой.
Ну а если вдруг разлучит судьба,
Не мила мне будет жизнь милый без тебя.
Не губи прошу любовь невниманием,
Равнодушием порой и страданием.
Жизнь проходит мимо нас так стремительно,
Так давай мы проживем с тобой исключительно!
Исключая все слова - грубые и злые,
Мы на свете этом милый самые родные!
Fortuna, Твой последний стих просто безумный!!! Я не заню, можно ли придумать что то потряснее!
Мой драгоценный, самый нежный, самый милый,
Как повезло мне быть с тобой, твоей женой!
Я до тебя и не жила, и не любила,
И счастье словно обходила стороной.
Но ты пришел ко мне, как солнце после бури,
Мой храбрый рыцарь, мой султан и мой король,
И я забыла, что бывает небо хмурым,
И я забыла слово "грусть" и слово "боль".
Как будто все переменилось вдруг. Так просто -
Для счастья в жизни нужен был мне только ты.
И ты зажег на полуночном небе звезды,
И в мире больше не осталось темноты!
Твои слова, твои объятья, поцелуи -
Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю.
Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я
И свое сердце в твои руки отдаю!
_________________ скрытый текст
Раз в жизни Фортуна стучит в дверь каждого человека, но очень часто человек в это время сидит в ближайшей пивной и не слышит ее стука.(М.Твен)
Fortuna, Сколько казалось сказано уже о любви, а столько еще оказывается можно сказать...
Следующая тема Предыдущая тема