Практические советы как провести вашу брачную ночь.
1. Создайте романтическую атмосферу. Усыпьте вашу постель лепестками роз (после свадьбы у вас этого добра будет много). Зажгите несколько свечей.
2 Обязательно подушитесь духами с феромонами. Это разожжет сильную страсть и желание в вашем партнере. Такие духи можно купить в секс шопе или заказать здесь
3. Оденьтесь очень сексуально. Отлично подойдет образ невеста: белые чулки, подвязка, нижнее сексуальное белье, ваши свадебные перчатки, украшения. Приобретите сексуальное белье.
4. Устройте небольшой стриптиз. Медленно снимите с себя всю одежду, и, пускай он тоже участвует в этой брачная ночьсексуальной игре.
5. После всего вышеперечисленного будьте уверены, вашего партнера будет не сдержать. Можете, приступайте к самому главному. Но, делайте это не как всегда, удивите своего новоиспеченного муженька чем-то новеньким, попробуйте новые позы, даже если вам кажется, что вы уже до свадьбы все перепробовали. Можете почерпнуть новые знания из литературы или Интернета
6 Желаем вам безумной любви и высшего наслаждения. Проявляйте фантазию, и ваша сексуальная жизнь всегда будет насыщенной и яркой.
KRACOTKA, это все очень классно, но нужно на свадьбе не устать, короче берегите силы для ночи и не пейте много спиртного. А самое главное подсчет подаренных денег и подарков лучше оставить на утро
бугага. отзовитесь те, кого хватило на секс. мы вырубились просто сразу. я так прямо в чулках. не хватило сил даже на душ, только косметику стерла и всё
Orange, я для себя поставила такую задачу СЕКС В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ хоть ног не чувствовала и волосы пришлось в ванной отмачивать и все такое но мы это сделали
и мы это сделали sex ....Перед этим начала шпильки с головы снимать,а потом будить милого
_________________ скрытый текст
Ср Авг 20, 2008 12:03 pm
Calypso, да подсчетом точно заняться утром))
А вот первая брачная ночь должна состояться обязательно для этого мы и квартирку с большой кроватью и джакузи подыскиваем
что-то терзают меня смутные сомнения насчет SEX в первую брачную ночь . исходя из опыта моих знакомых, сил хватает на разбор подарков и подсчет денег обычно. либо вообще ни на что не хватает.
хм...может и мне цель перед собой такую поставить как Calypso?все таки такое событие, надо ж чтоб запомнилась ночь таки
может тогда лучше не квартиру а номер в гостинице?
мне все говорили,что по старым обычаям надо провести брачную ночь в доме своём или родителей,или просто сьёмная,но вы там живёте..это якобы что бы счастье не ходило по чужим домам ..
Но право выбора за вами
Украинка писал(а):
может и мне цель перед собой такую поставить как Calypso?
ну и будите всю свадьбу думать только о том,что бы хватило сил тра*** ..Веселитесь,ведь есть ещё утро ..А первая брачная ночь это для тех у кого её вобще не было..
_________________ скрытый текст