я вообще-то не замужем, но по рассказам замужних подруг - единственное желание в первую брачную ночь - сбросить каблуки - и упасть на постель, чтобы хоть немного поспать
Тем более что хотели этого оба!
не было никакого секса в первую брачную ночь. я еле доползла до кровати даже в душе меня муж мыл
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Elenium Всезнающий
мы тоже в брачную спали утром да был секс,так что унас было брачное утро
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
а у нас брачная ночь удалась
мы специально еще договорились, что до свадьбы сделаем период без секса - чтобы брачная ночь была чем-то особенным. В общем, 2 недели до свадьбы прожили вместе без секса, а, учитывая что до этого мы где-то 7 месяцев были на расстоянии, этой ночи мы ОЧЕНЬ ждали)))
Утром распечатывали подарки, а денег я до сих пор не знаю, сколько нам подарили - я даже не задавалась целью посчитать.
Мы спали как новорожденные.... Приехали в 3 ночи домой -никакущие - уставшые, муж даже немного приболел, скорее всего от кондиционера, я ужаааасно натерла ноги - они прям отваливались. Но какие счастливые и довольные)
Кое как разделись и упали. Заснули не коснувшись телом кровати) А на следующий день у нас же - родственники. Надо было поспать.
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
и мы спали у меня до свадьбы 2 суток недосыпа было + подъем в 5,30 , я всю свадьбу хотела спать + КД (тот еще подарок на свадьбу).
Деньги были посчитаны утром
нас тоже деньки до свадьбы были суетливые очень. Перед свадьбой легли где-то в 2 часа ночи, а встали в 5....танец учить. Так что поспали мы мало. Но во время свадьбы спать не хотела. Отплясывала не смотря на натертые ноги)
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема