Здесь мы познакомились с разными людьми. С кем-то общемся чаще, с кем-то реже. И нас очень много.
А чем же мы запомнились? Давайте в порядке очереди отписывать особые приметы)). Пишем чем запомнился автор преыдущего поста.
Я начну.
Jackson - запомнился тем, что в первый же день, как я зарегилась, меня озадачил). Поставил "+", а я гадала все, почему у других +1, а меня репутация +2 .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
by-nata, зря видимо фоты кидала, я то в реале не совсем такая, надо будет потом без причесок, ресниц и макияжа кинуть Ната мне запомнилась Беларуссией, и радушием и внимательностью
Инкогнито писал(а):
нескончаемым упорством в моем личном деле запомнилась
действительно очень приятно получать всякие открыточки и рисунчики
еще запомнилась Делен, по-моему очень скромный, добрый и хороший человек, само собой ее муж Нео, собственно тем что на нашем форуме уже целая семья...может скоро и доченька будет?
Царапка - создалось впечатление опытной всезнающей девушки к томуже веселой
Панда запомнилась своим ником, и своей линейкой о любви к программисту
Инкогнито, я тебя, кажется, так давно знаю, что не знаю чем запомнилась)))
Счас напрягу память... Значит с самого начала ты мне запомнилась своей авой-девочка, которая на губах огромных, и тем что начинала темы объемными такими статьями, основательно к вопросу подходила))
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
С самого начала помнится Оранж, которая меня пригласила в клуб невест и дала ценную консультацию по поводу одного интернет-магазина.
Конечно же, Сона! Обожаю её за чувство юмора, за добродушие, за участие и внимание!
С Делен мы переписывались по одному делу - замечательная девушка! Добрая, умная, весёлая!
Хорошо помню тёплый приём Инкогнито, Амаль, Ната-Ли, Натуси из Беларуси, Ангелочка.
И ещё Илонка, наш беремчик-форумчанка!
Люблю вас девочки очень-очень! С вами я могу поделится тем, о чём не разговариваю с подругами и любимым, вы настоящие подруги!
Следующая тема Предыдущая тема