_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Василиска СКАЗОЧНИЦА
очень своеобразный стиль общения, очень интересные посты, видно, что девушка с жизненным опытом
какой там опыт, так жизнь потихоньку учит как правильно жить
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
мне стало интересно, а вот какого мнения обо мне форумчани какое у них складывается впечатление при общении. думаю многим из нас было бы интересно послушать что о тебе думают и может узнать что-то новенькое
не думаю что каждый бы хотел знать что о нем думают, поэтому можно просто отписываться тем, кто хочет узнать мнение о себе, и форумчани будут высказываться
зы. надеюсь не мне одной интересно
Ой, какая лавина обид счас начнётся... Или наоборот розовости-няшности... Идея имеет право на существование, но, как доказывает мой личный опыт, она провальна
Ваниль, тема которая скоро перерастет в скандал -ИМХО
Мало кто воспринимает критику,а если здесь сидеть и петь оды и похвалы друг другу так можно и в личном деле отписаться.Да и сложить о человеке точное мнение по его нику,авке и сообщениях не просто.и часто оно ошибочное.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Ой, какая лавина обид счас начнётся... Или наоборот розовости-няшности... Идея имеет право на существование, но, как доказывает мой личный опыт, она провальна
читаешь мысли
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
мне интересно тоже. Да, и я абсолютно нормально воспринимаю справедливую критику, даже негативную
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема