Привет форумчанам! Я родом из Киевской обл., пос. Бородянка. Хотя по образованию я бухгалтер, ушла в ломбардный бизнес. Сейчас я директор ломбарда. Но главным достижением в своей жизни я считаю рождение дочки Таиски- самого светлого человечка в своей жизни.
Надеюсь стану своей в вашей тёплой компании
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Отвечаю на вопросы.
№1. Родом я из Бородянки(Киевская обл.).Городок свой люблю прежде всего за свежий воздух и болшое количество зеленых насаждений.
№2. Мой ник- сокращение фамилии-Конева(на первом году после загса муж меня ласково называл Коник), так и прицепилось...
№3. В данный момент я руковожу ломбардом. А начинала с простого оценщика. Думала работа временная. Затянуло... Иду на работу каждый день с удовольствием...Всё-таки это счастье
№4. За пределы Украины выезжала всего один раз- в Пицунду (Абхазия). Мечтаю поехать в Хорватию, Новую Зеландию и Гренландию.
№5. Стихи писала лет в 15-17.
№6. Дневник не веду.
№7. Чего боюсь?.. Наверное, самый большой страх сейчас- чтобы с моей семьёй ничего не случилось. Остальное поправимо.
№8. Попала на форум, наверно, как и большинство: просто загуглила и выбрала понравившийся. Так и попала...
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
_________________ Спасибо всем тем,кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...
Настолько сильнее,что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться!!!
Следующая тема Предыдущая тема