Очень интересно было бы узнать куда можно сходить и хорошо провести время,где можно записаться на какие-нибудь курсы,или где заняться спортом...или же куда сходить с любимым)
Lviza, зависит от того что именно тебя итересует. Понятие "куда-нибудь сходить" растяжимое.. В Киеве полно театров, кинотеатров, клубов, парков, музеев, постоянно проводяться разноообразные выставки. Много ночных клубов. Курсы или тренажерные залы тоже легко найти в любом районе города. Купи себе Желтые страницы
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
А еще можно сходить в боулинг, на пляж, на каток.......Да, понятие расстяжимое, много различных видов и развлечений, и способов отдохнуть, и занятся спортом..Смотря, что именно...Если кинотеатр, то мой любимый "Украина" на Городецкого, 5, если пляж, то можно в гидропарк поехать, если боулинг, то "Хамелеон" в универмаге "Украина" возле пл. Победы.......и т. д и т. п
_________________ скрытый текст
"Только пустые люди знают себя" Оскар Уальд
"Хорошо там, где нас нет. В прошлом нас нет, и оно кажется нам прекрасным" А. Чехов
Да Вы правы, но занете есть места в Киеве о которых знаеют не мног людей...Да и вообще интеересноузнать где кто любит бывать....узнать что кому где нравиться и что не нравится...
Lviza, Люблю гулять по Киеву)))
Отличный парк Мариенский, поедь в пирогово.
Куча ночных клубов. Много хороших кафешек, ресторанов.
Играленд)))) Классная штука))) люблю там побалываться.
Каток))) тоже интерестно поучиться покататься))))
он молодежный, сколько тебе лет?
Мне нравился Чайковский делюкс, жаль что он закрылся, на его месте тоже хорошенький поставили)))
Еще очень хороший Царь. Он уютный и не большой. Хорошая отмосфера, хорошое обслуживание.
Helenberg писал(а):
лазерное шоу с пистоле
не сильно интерестно, если пострелять побегать, то лучше уже в пейнбол поиграть.
“АВТОЭМАНСИПЕ” - это 3 демонстрационные площадки для участниц от украинских автоклубов и автосалонов, зона для анимации, конкурсов и тест–драйвов.
27 сентября посетителей и экспонентов ожидает настоящий праздник от Comedy Club UA, балета «Va-Bank» и женского клуба ди джеев.
Выставка «Автокредитование, Автострахование 2008» обеспечивает прямой контакт с целевой аудиторией в момент наибольшей ее заинтересованности .
На второй этап Выставки мы ожидаем свыше 20 000 посетителей, среди которых 35 % аудитории непосредственно посетят выставку “Автокредитование Автосрахование 2008” !!!
Я вот думаю занять себя с няшкой просмотром второго "Мадагаскара". Благо скоро в прокат запускают. В связи с этим зашевелился вопрос - а где, собственно, можно надыбать закрытый показ на русском?
Раньше, помнится, в Комоде делали после 11-ти...
Следующая тема Предыдущая тема