Регулярно ли проходите мед. осмотр в поликлинике, сдаете анализы (кровь и др.), флюрограмму и прочее. Или только когда прижмет?
Я анализы сдаю только, когда больничный нужен , а вообще во время учебы это было более/менее регулярно. Но - "спустя рукава" к этому относились в самой поликлинике .
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
меня в поликлинику добровольно не затянешь.. разве что заболею и буду вынуждена обратиться к врачам. Тогда уже и анализы, и флюрограмма, и все что нужно сдам и сделаю
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Недавно заставила себя пройти всевозможные анализы: крови - генетический, вич\гепатит, узи всего чего можно, в том числе и груди, мазки тоже на все что можно. поэтому у меня на данный момент картина более-менее ясная по поводу себя)))
когда требовали сдавала флюрограмму, теперь ниче не сдаю и в больницу не пойду ни за какие коврижки, знаю я этих "врачей". Слава Богу, здорова, что еще нужно? Если прийдется пройти мед осмотр при поступлении на работу, то возможно откуплюсь
я прохожу мед.осмотр когда уж совсем "припечет", хотя каждый раз после подобных случаев общеаю себе ходить проверять свой организм раз в полгода. На данный момент это только обещания
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Регулярно. Стоит мне там появится как мне впаривают кучку направлений и я бодро начинаю шагать по кабинетам. У менея в связи с опытом сего прохождения уже имунитет к старушкам в очереди, к недовольным сотрудникам. Денег гребут нещадно, но на это я их усмиряю законом. Иногда получается)))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Боюсь я этих медосмотров и врачей. Столько раз сталкивалась с тем, что понаприписывают кучу ненужного препаратов, напугают человека, он, бедняга, все деньги выкладывает, чтобы вылечиться от несуществующей болезни ещё и здоровье своё загробит. А вот серьёзной болезни они в упор не замечают, "всё в норме, всё в норме". Моей маме рак на последней стадии диагностировали, когда она уже умирала. Хотя до этого столько в больницах пролежала и ни один врач не додумался. Кололи только от всякой хрени и всё.
Ой, я вообще мечта терапевта В том смысле, что он меня не видел ии не слышал хороших года два. Мне тогда нужен был больничный. ОРЗ. А так... Анали крови вообще в последний раз сдавала не скажу сколько лет назад, чтобы не пугать. УЗИ тоже делала ещё в детстве. Единственный врач, к которому хожу регулярно и своевременно - стоматолог (частная клиника, поэтому даже приятно). Ещё каждый год делаю флюорографию, так как работаю в учебном заведении.
Следующая тема Предыдущая тема