Я когда училась- в школе, универе, то тоже каждый год прохожила, ненавидела такие процедуры, но приходилось, а теперь понимаю, что это может и к лучшему, а то сейчас не затянешь никуда, только если совсем припрет уже до "не могу терпеть".
Я как таковой мед.осмотр прохожу раз в год, в университете требуют. Но врачи все смотрят тебя так, для галочки. Аж не приятно. А для себя два раза в год посещаю гинеколога и стоматолога. И флюорографию раз в год. Чувствую себя практически здоровой.
я прохожу мед.осмотр когда уж совсем "припечет", хотя каждый раз после подобных случаев общеаю себе ходить проверять свой организм раз в полгода. На данный момент это только обещания
Хм..аналогично, но уже есть улучшения.
К гинекологу хожу два раза в год - знаю что нужно в первую очередь для меня самой. Как говорит одна знакомая "надо любить себя" - поэтому я вот таким образом начинаю бороться с себянелюбием.
потом обязательно к стоматологу - раз дождалась что насилу зуб спасли. теперь помере подозрений - а ну гляньте.
анализ крови общий и на сахар сдаю раз в 3 мес. - хочу знать гемоглобин и сахар в крови. Чтобы не было поздно.
А к остальным как припечет.
Cleo писал(а):
А вот серьёзной болезни они в упор не замечают,
а оно им надо. меня сегодня даже толком не выслушала и ниодного вопроса не задала - типа она телепат. Сразу - это не ко мне, это к хиругру. э нет, думаю, я знаю что это к тебе, хрен ты меня сбагришь. А пока в очереди стояла - узнала много прелюбопытного - например наш ЛОР сразу типа прямо заявляет - хочешь у меня лечится - 50грн.Ну у меня он требовал - сколько можешь, а тут видимо уже до таксы дорос.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Ой, эти врачи...к ним только попади, так столько всякого понаходят....Я вот собиралась к гинекологу, а мама сказала, что, если ничего не беспокоит, то лучше не идти. А одна моя знакомая была на 2 месяце беременности, так ей диагнз поставили фибромиома по ошибке...Вот так то! В 23 года, так может после такой новости и выкидышь быть....
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
Добровольно не пойду
А мед. осмотры по учебе так "классно" проводили....приходишь к врачу,вопрос *Жалобы есть?* - говоришь нет,подпись и досвидос,а если говоришь да,то тебе направление к врачу другому выписывают,и еще так удивленно спрашивают *Так а почему у врача небыли?*
Я жизнь без медосмотров только начинаю)) То по учебе гоняли, а потом на визу к мужу медосмотр проходила - все-все-все, снимок легких у меня с июля так и лежит - не знаю, теперь, куда его пристроить, перепроверили вплоть до прививок и анализа на венерические заболевания.
А вот в следующий раз не знаю теперь, когда попаду на медосмотр - такой комплексный.
У меня вопрос к учетелям: направили меня на медосмотр, обязательно поход и беседа в санэпидем станцию. Пришла туда, говорят, что вам не нужно, ну мол раз направили давайте платите в кассу Так вот, нужен ли или нет этот "залік по сан. мінімуму"?
Bondi, а что за медосмотр, на санкнижку? Мы помню сдавали в санстанции посев на стафилококк и на яйцеглист. Но у нас в учебном заведении вообще долго не могли разобраться, какие анализы нужно сдавать, а какие нет, полная неразбериха была.
Следующая тема Предыдущая тема