DjonKa, Canon 5 D - нашла смотрела в интеренет-магазине - довольно таки навороченая, ну там же к ней еще и линзы всякие которые тож не мало стоят, оптика ж она дорогая...
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Согласна, это не значит что если усть аппарат, побежал делать снимки всего чего угодно, и вуаля - ты уже фотограф мастер класса
А вообще, мне нравится макро, потому что, выделяется отдельная деталь
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
побежал делать снимки всего чего угодно, и вуаля - ты уже фотограф мастер класса
вот-вот..
я потому и не беру себе пока новую оптику на свой Canon 50 D
Рыбий глаз для мне приемлем только на пейзажах, но я пока слабо работаю со светом.. не все мне дается. и выбрасывать 1,5 шку американских президентов на это не считаю нужный...
как научусь муж сказал и макро мне купит))
BarLEAR Чертёнок в юбке
lilminty, на самом деле фотография это большое исскуство
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
но макро меня привлекает порой своей загадочностью
вот именно, нужно отобразить то ( я считаю), что вот просто так невозможно увидеть
Канадский фотограф Корри Уайт (Corrie White) увлекается макросъемкой водяных капель. Чаще всего она использует воду и молоко, которое подкрашивает разными красителями. Капли, падающие иногда по три за раз, отскакивая от поверхности твердого тела или жидкости, создают красивые причудливые формы. Все, что мы видим на фотографиях Корри, сделано без применения компьютерной графики
Впечатлило.
как сделана первая "модель" известно, но жутко интересно, кАк он сделал эффекты на остальных...
Спойлер
Капли у Корри падают не просто на какую-то поверхность. Например, на этом фото капля упала на мыльный пузырь.
Спойлер
вот так происходит само действо
Спойлер
[img][/img]
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема